a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:10.29黄金原油早间分析及操作策略

  [2018-10-29 08:35:20] 

分析师金晓峰:10.29黄金原油早间分析及操作策略

前   言:只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!

【技术面分析】

原油技术图:

原油方面,上周五原油开盘在66.95,早间开盘后,价格小幅上涨就开始走跌,最低下跌至66.20一线,到了美盘后半段,价格开始反弹上涨,最高上涨到67.88,最终日线在67.62收取一根带下引线的中阳线,并且收线在MA5均线上方。日线上,随着上周后三个交易日的连续收阳线,让原本急速走跌的原油迎来一些转机,目前附图指标MACD快线向上勾头,能量柱在不断的缩减,有这一波空头已经走完的迹象,不过之前日线也出现过这种情况,但是后面连续走出大阴线,所以这一次还是需要多加注意,目前上方阻力点是MA10均线的68.50一线,原油至走跌以来,反弹从来没有站上过MA10均线,所以本周重点关注原油是否会站上68.50的位置,而下方的支撑则是MA5均线的67.00,日内如果再次跌破这一线,那么表明原油还是一个冲高回落的走势,白盘可以多多观望一下,等待时机。

黄金技术图:

黄金方面,上周五黄金开盘在1231.8,早间开盘价格开始走跌,最低下跌至1229.9,随后便开始反弹上行,在欧盘阶段,价格上涨到1239一线,随后便缓慢走跌,下跌至1233一线,在美盘后阶段价格再次向上拉升,最高上涨到1243.3,不过后续又急速走跌,最终日线在1233收取一根带长上引线的小阳线。早间开盘黄金继续走跌,日线上,K线不断冲击MA5均线的支撑点,附图指标MACD快线也开始向下,能量柱在缩减,随着黄金连续收取带长上引线的K线,也可以看的出来上方阻力的强劲。4小时方面布林带继续缩口,连续走出4根阴线,并且附图指标MACD快慢线也是形成死叉,且4小时的顶部背离形态一直没有走出来,如果黄金日线继续走跌,跌破1227一线的支撑,那么后续可能会有一波比较大的跌幅,日内操作上,还是维持高空思路。

【黄金原油操作策略】

10.29黄金原油操作建议:

1、激进1233-1235一线进入多单,损1239,目标看1225-1223(短线)

2、稳健1238-1239一线进入空单,损1242,目标看1233-1232(短线)

3、激进者原油67.00-67.10分批进入多单,目标看67.80-67.90(短线)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2956)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28380

总访问量:2851051

文章总数:653

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明