a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:10.5黄金等待非农指引,原油反弹进空单

  [2018-10-05 11:49:34] 

分析师金晓峰:10.5黄金等待非农指引,原油反弹进空单

【国际消息面】

周五(10月5日)亚市早盘,美元兑一揽子货币基本持稳,现货黄金依然维持在1200美元/盎司关口下方,投资者静待北京时间今晚美国非农就业报告出炉。本周两份关键的非农前瞻指标——“小非农”ADP数据以及ISM非制造业就业分项指标都表现强劲,预示今晚非农数据可能表现靓丽。此外,有投行提醒投资者称,本周五非农报告对市场的影响可能超过以往。

【技术面分析】

黄金分析:

黄金方面,昨日开盘在1199.7,最高上涨到1206.4,晚间价格开始走跌,最低下跌至1195.8,最终日线在1200.8收取一根小阳星。日线上,目前依旧是呈现震荡局面,K线和一众均线在布林带中轨,布林带三轨也平行,附图指标MACD快慢线也是粘合在O轴的位置,整体来说还是在1188-1208之间的来回震荡,等待晚间非农数据再做一波指引了。

原油分析:

原油方面,昨日原油开盘在76.22,早间最高上涨到76.47,之后价格开始走跌,在晚间最低下跌至73.88,最终日线在74.63收取一根大阴线。目前日线上K线跌至MA5均线下方,这是至原油9月18日破位69关口之后第一次跌破MA5均线的支撑点,这里我们也可以看的出来,原油在周三EIA库存数据当中的利空消息,虽然当晚没有显现出来,但是昨天是完全把这一波下跌走了出来,让原油回到弱势区域当中来。4小时上随着昨日的走跌,目前4小时形成双死叉下跌,布林带下轨开口,MA5均线在75形成阻力点,上方布林带中轨以及MA10均线在75.50一线形成关键阻力,也是后续原油是否会继续上涨的关键点位,日内来说原油目前整体偏弱,高位进空单为主。

【黄金原油操作策略】

10.5黄金原油操作建议:

1、1203-1204进空单,损1208,目标看1197-1195.(短线)

2、原油75.30-75.40进空单,损75.80,目标看74.20-74.10(短线)

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2898)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27740

总访问量:2804920

文章总数:637

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明