a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:10.2继续维持高空黄金,看涨原油的思路

  [2018-10-02 07:44:43] 

分析师金晓峰:10.2继续维持高空黄金,看涨原油的思路

【国际消息面】

10月1日(周一)原油价格周一大涨,触及近四年高位,因有迹象显示制裁令伊朗原油出口萎缩,且北美贸易紧张局势缓和。另据报道称,欧佩克和非欧佩克国家的产量仍未达到其配额。金价周一下跌,因风险意愿增强和美国加息前景。欧元兑美元周一下跌,因市场再度担忧意大利预算,而加元兑美元上涨,此前美国和加拿大周日在最后一刻达成协议取代北美自由贸易协定。

【技术面分析】

黄金分析:

黄金方面,昨日黄金开盘再1190.6,早间开盘价格就开始走跌,最低下跌至1184.6,不过在美盘阶段,价格最高反弹至1192一线,随后再次下跌至1185一线,昨日给大家的1192空单也是成功获利,最终日线在1188.8收取一根小阴线。技术面上,黄金昨日走出的来回波动,让小周期4小时形成震荡,目前K线粘合在布林带中轨的位置,MA5均线以及MA10均线也粘合在这里,上方一众均线分别在1192和1197形成阻力点,日内黄金依旧可以采取高位进空的思路操作。

原油分析:

原油方面,昨日原油开盘再73.44,早间价格最低下跌至72.95的位置,不过随后价格一直小幅度上涨,到了美盘阶段,价格极速拉升,最高上周到75.77,一路飙升2个多大点,昨日文字当中也给出大家原油将要起飞的预见,目前果然暴走起飞,最终日线在75.47收取一根大阳线。技术面上原有已经无需太多说,非常标准的强势技术面,众均线向上发散,K线冲出布林带上轨的位置,附图指标MACD快慢线也是形成金叉状态,操作上原油日内依旧以回踩做多为主。

【黄金原油操作策略】

10.2黄金原油操作建议:

1、1192-1193进空单,损1196,目标看1187-1185(短线)

2、原油74.10-74.30做多,损73.80,目标看75.50-75.80(中短线)

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2859)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29420

总访问量:2929332

文章总数:679

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明