a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:7.9黄金能否摆脱阿斗称号,借助避险起飞

  [2018-07-09 08:27:18] 

分析师金晓峰:7.9黄金能否摆脱阿斗称号,借助避险起飞

【行情回顾】

上周五黄金开盘在1257.1,价格最低下跌至1252.7,最高上涨到1258.5,最终日线在1255收取一根小阴线,虽然周五是非农数据公布的日子,但是市场并没有走出太大的波动,不过周五给出的1253一线多单还是成功止盈在1258,也算是在小波动当中的收获了。

【技术面分析】

周线上,随着上周前几天的上涨,周线终于在三连阴之后,收取一根带长下引线的小阳线,并且黄金最终还是收线到了MA270均线的上方,目前K线再次回归到布林带下轨之内,附图指标MACD能量柱也在进行缩减,本周上方重点关注MA5均线所在的1262一线阻力点,后续如果能够站稳这里,那么就可以去冲击MA10均线的1280阻力点。

日线上,虽然上周五黄金没有走出一根阳线,但是日线技术面上还是完成了双金叉的技术形态,MA5均线上传MA10均线形成金叉,上方第一阻力是布林带中轨所在的1266一线,而附图指标MACD快慢线也在底部形成金叉,如果后续黄金能够走出一波有效的上涨,让日线方面能量柱能够放量出来,那么将会先冲击1266一线,然后是MA30均线的1276一线。

4小时上,由于非农后半夜整体波动不大,所以4小时布林带严重缩口,K线也是沿着布林带中轨在运行,附图指标MACD快慢线粘合在O轴的位置,整体来说4小时重新回归震荡,等待新一轮的波动到来,大周期上陆续开始有反弹的迹象,那么今日操作上,黄金依旧是维持低位的多单为主,下方1252一线依旧可以采取进多单,目标看1257-1258,强势破位1262继续持有看1266-1270-1276、

【黄金操作策略】

7.9白盘黄金操作思路:

1、1252进多单,止损1249,目标看1258-1259.

2、行情如果向上突破或者向下突破,再在盘中给出及时操作策略。

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3003)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27100

总访问量:2756206

文章总数:621

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明