a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:6.14黄金震荡依旧,继续高空操作

  [2018-06-14 08:04:23] 

分析师金晓峰:6.14黄金震荡依旧,继续高空操作

【行情回顾】

昨日黄金早间开盘在1295.8,早间开盘后价格在欧盘阶段下跌至一波1292,但随后价格便开始小幅上涨,在美盘阶段价格一度上涨至1298一线,凌晨2点美国公布利率决议,价格再次跌至1292一线,但是最终价格还是出现上涨,最高上涨至1300一线,最终日线在1299.2收取一根阳线,依旧未能打破日线级别的区间。

【技术面分析】

4小时上,价格再次上冲到布林带上轨的位置,目前MA5均线上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD快慢线也是金叉状态,不过目前没有突破O轴的位置,整体来说黄金依旧是处于震荡走势当中,日内可将区间定义在1303-1293的区间当中去进行高估低渣。

小时线上,昨晚后半夜的上冲让价格不断的沿着布林带上轨运行,早间开盘后价格开始向下试探,附图指标MACD能量柱在不断的缩减,有走出回落的迹象,早间依旧可以在1300-1302区间内进入空单,毕竟消息是利空黄金走势,虽然暂时没有得到有效下跌,操作上依旧维持高位进空单为主。详情操作分析以及多单解套策略分析师金晓峰微博私信了解。

【黄金操作策略】

6.14白盘黄金操作思路:

1、1300-1302进空单,止损1305,目标看1295-1294.

2、1291-1292进多单,止损1288,目标看1296-1298.

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3097)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27820

总访问量:2812450

文章总数:639

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明