a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:3.13黄金探底回升,重归区间震荡

  [2018-03-13 08:16:23] 

分析师金晓峰:3.13黄金探底回升,重归区间震荡

【行情回顾】

昨日黄金开盘在1322.9,早间最高上涨到1324一线,之后价格便开始一路慢跌,晚间最低下跌至1314.9,昨日早盘给出的激进1322现价空单和1324的稳健空单,都到达止盈点位,后半夜黄金欧盟将对俄个人及实体制裁延长半年,导致黄金在收盘前,短线冲高一波,最终日线在1322.5收取一根带长下引的阴星。

【国际消息面】

周一(3月12日)无重要经济数据公布,市场整体表现平淡。美元指数虽然失守90关口,但进一步下跌动能并不明显。目前,全市场关注焦点已转向周二(3月13日)公布的美国2月通胀数据。鉴于下周有美联储3月利率决议,此次通胀数据表现将格外受到瞩目。上周公布的美国薪资数据表现不佳,引发了部分投资者对美国通胀的预期重新偏向谨慎,从而预计美联储今年加息四次的概率不大。不过,据美联储周一公布的预计显示,美国未来三年通胀有望达到2.9%,较此前预估的2.8%有所上升。

【技术面分析】

日线方面:

日线上,黄金再次走出一波探底回升的行情,并且价格重新回来1324一线,目前MA5、MA10以及MA60均线都粘合在这一带,而附图指标MACD方面快慢线粘合在O轴上,没有能量柱,整体来说黄金短线进去到一个震荡的走势,上方阻力依旧是布林带中轨和MA30均线粘合的1330一线,而由于布林带中轨和下轨向下勾头,所以整体来说金价日线依旧是以高空思路为主。

4小时方面:

4小时上,黄金昨日跌至4小时布林带下轨之后,开始走出一波反弹上行,目前4小时布林带开始缩口,K线冲至布林带中轨上方,MA5和MA10均线粘合在一起,附图指标MACD快慢线也是粘合在O轴下方,4小时整体也是呈现一副震荡的走势,上方阻力和下方支撑分别是布林带上轨1328和布林带下轨的1315,日内白盘操作可以维持在这个区间高估低渣。

综合分析,黄金连续2个交易日走出探底回升的行情,目前整体来说是在1330-1315这15美金的区间波动,本周需重点关注此区间的破位情况,在此区间没有破位之前,都可以在区间内高估低渣。

【黄金操作策略】

3.13黄金操作建议:

1、1328做空,止损1332,目标看1322-1321.

2、下方1315做多,止损1312,目标看1319-1320,此策略只第一次触及操作。

分析师金晓峰寄语: 

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2898)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27060

总访问量:2755963

文章总数:620

实盘直播

  • pic
    A股之王 擅长解码股价【涨停玄机】,对捕...
    人气:0 提问
  • pic
    趋势巡航 入市17年,金融界十大名博,中...
    人气:0 提问
  • pic
    淘气天尊 淘气天尊,2007年开始成名于...
    人气:0 提问
  • pic
    猎人X 金融界资深投资顾问。风格点评:...
    人气:0 提问
  • pic
    王宁 本人擅长对于个股的行业判研,热...
    人气:0 提问
  • pic
    夏生论股 2001年进入股市,近二十年投...
    人气:0 提问
  • pic
    沐阳 爱投顾十大博主,央广经济之声行...
    人气:0 提问
  • pic
    王伦 央视财经频道《交易时间》常驻嘉...
    人气:0 提问
  • pic
    lol123 某知名平台著名大V,连续两届参...
    人气:0 提问
  • pic
    龙头实战 只做题材龙头,只看市场风口。陈...
    人气:0 提问

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明