a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:3.1鲍威尔是否坚持强势打压黄金

  [2018-03-01 09:42:35] 

分析师金晓峰:3.1鲍威尔是否坚持强势打压黄金

【行情回顾】

昨日黄金开盘在1318.3,早间开盘之后价格小幅度上涨,当日最高上涨到1322.3的位置,后半夜价格还是往下走,最低回落至1315.5,最终日线在1318收取一根阴十字星,昨日给出的策略1320-1321做空成功盈利5美金。

【消息面】

全球金融市场又将迎来极为关键的一个交易日,北京时间晚间,大量重磅美国经济数据将出炉,包括个人收入、个人支出、初请失业金和ISM制造业数据等,不过最受关注的无疑是最受美联储青睐的通胀指标——PCE物价指数,数据表现可能对市场走势产生重大影响;此外,北京时间今晚美联储主席鲍威尔将在参议院银行业委员会作半年度货币政策报告,并接受议员的质询,由于届时PCE数据已经出炉,鲍威尔在询问环节的措辞可能会受到该数据的影响。

【技术面分析】

日线方面:

日线上,随着昨日继续收取阴线,早间黄金开盘后继续走跌,目前技术面上MA5均线继续向下钩头,附图指标MACD方面快线已经开始下穿O轴,能量柱也在逐步的增强当中,日线上今日小幅区间依旧是MA5均线1323和MA60均线1313这10美金日内重点关注这2个点的破位情况,特别是下方1313一线的支撑点。

4小时方面:

4小时上,随着昨日整体的小幅震荡,4小时原本双死叉向下的技术面出现了一些变化,MA5均线开始走平,不过随着早间黄金的下跌,MA5均线再次向下钩头,附图指标MACD方面能量柱有一些缩能迹象,MA5均线也开始走平,不过布林带中下轨依旧是向下开口,整体来说依旧处于弱势当中。

小时线方面:

小时线上,随着昨日后半夜的走跌,小时线上MA5均线下穿MA10均线形成死叉,布林带中下轨也向下钩头,K线沿着布林带下轨运行,附图指标MACD方面快慢线粘合在一起有形成死叉的迹象,能量柱方面已经全部缩减。

综合分析,黄金在经过昨日的一波整理之后,今日黄金再次继续下冲,早间开盘黄金就下跌3美金,日内操作黄金依旧高空为主。

【操作建议】

3.1黄金操作建议:

1、1319-1320做空,止损1324,目标看1314-1313.

2、1302-1303做多,止损1298,目标看1307-1308.

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2895)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29180

总访问量:2911157

文章总数:673

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明