a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:2.27黄金进入震荡等待鲍威尔讲话

  [2018-02-27 09:14:10] 

分析师金晓峰:2.27黄金进入震荡等待鲍威尔讲话

【行情回顾】

昨日黄金开盘在1326.9,早间最低下跌至1326.8,由于早间美元走跌,非美货币集体上涨,黄金也一路上冲,最高上涨到1340.8,美盘阶段价格开始出现回落,一度下跌至1330一线,最终日线在1332.9收取一根带长上引线的阳线。

【消息面】

超级周首枚“炸弹”即将引爆!北京时间周二晚间,美联储新任掌门人鲍威尔的国会首秀就将开演,全球投资者将密切关注其讲话内容。在经过本月稍早的股市暴跌之后,眼下市场神经相当“脆弱”,任何“风吹草动”都可能引发市场剧烈波动,投资者将仔细解读新任美联储主席的每一句话,就像他们对鲍威尔前任耶伦所做的一样,鲍威尔任何在立场上的细微改变都可能对市场造成巨大“杀伤”。

【技术面分析】

日线方面:

日线上,随着昨日的一波上涨,日线原本比较明显的双死叉下跌形态起了一些变化,目前MA5均线开始向上钩头,K线也夹杂在布林带中轨和MA30均线中间,布林带也有缩口的迹象,附图指标MACD方面快慢线也是差不多粘合在O轴的位置,加之本周又是国际数据比较多的时间,目前日线黄金进入到震荡等待方向的形态,表示本周消息面的影响会比较大。

4小时方面:

4小时上,由于昨日晚间的一波回落,目前MA5均线向下钩头有下穿MA10均线形成死叉的迹象,不过今日早间开盘黄金继续向上冲击,那么这一点钩头作用就不大了,目前K线夹杂在众均线当中,布林带上轨向外开口,附图指标MACD方面快慢线也是夹杂在O轴的位置,整体来看4小时也是震荡等待方向的走势。

小时线方面:

小时线上,早间开盘的这一根大阳线让MA5均线再次上次MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快线也是向上钩头大有上穿慢线形成金叉的迹象,目前K线冲击布林带中轨阻力点。

综合分析,黄金在昨日的冲高回落当中进入到了震荡等待新方向的阶段,小时线偏强,早间可能会有一波小幅冲击,操作上建议多看少做,等待方向出来之后,顺势跟进。

【操作建议】

2.27黄金操作建议:

1、1343-1344做空,止损1347,目标看1339-1338.

2、1330-1331做多,止损1327,目标看1334-1335.

3、稳健者观望。

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3040)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24340

总访问量:2551833

文章总数:552

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明