a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

星辰点金:12.5(非农)技术面分析以及操作策略解读

  [2014-12-05 07:47:44] 
星辰点金:12.5(非农)技术面分析以及操作策略解读

昨日白银整体小幅上涨,在多次试探下方支撑之后,昨晚冲击了一波3300阻力,昨日白银开盘在3246,白盘最低下跌至3241,晚间最高上涨到3301一线,最终在3274收取一根墓碑线。

  从日线来看,MA5上穿MA10形成金叉,布林上轨有轻微开口迹象,日线整体还是处于看涨的形式。布林上轨3330一线是上方阻力,下方布林中轨和MA30均线3200-3180是下方重要的支撑位置。 4小时方面三轨都小幅朝上钩头,不过MA5和MA10都有向下转头的意思,而附图指标MACD方面,能量柱不断缩减,快慢线转头粘合有形成死叉迹象。

小时线方面走的比较前卫,布林上轨向内钩头,MA5均线大幅反转试图下穿MA10均线,K线位置粘合着布林中轨和MA30均线,附图指标MACD快慢线已然粘合形成死叉。

  从以上的技术图中可以看出,日线整体走涨,但是4小时和小时线都有回落的迹象,我们在结合近2天的行情,ADP白银现跌后涨,失业金人数单边上涨。非农预期是利空贵金属,那么白盘多方获利自然会离场,白盘就会小幅走跌,从非农的预期和ADP数据公布白银的走势可以预判的到。 非农操作策略: 如果非农数据利空,那么届时白银必然是现跌后涨,所以早间可以在3280一线操作空单,获利后带保本止损一直持有到非农,如果非农数据利空,第一波下跌没有破位3180空单止盈离场,反手操作多单。

如果非农数据利好贵金属,如果届时白银价格处于3250一线,可以直接追多,如果价格在3300上方,等破位3330再行追多,多单破位3360上移保本止损继续持有,如果反跌破3300,多单止损。

 

白盘操作在3300-3220之间高沽低渣即可,空单获利带获利止损持有。

  以上操作如有不懂者,及时联系笔者问清思路,以免非农出现操作失误还出现亏损.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2958)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34220

总访问量:3306468

文章总数:799

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明