a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

星辰点金:11.5共和党掌权金银大跌,白银空单获利之后再来抄底

  [2014-11-05 18:42:59] 

星辰点金:11.5共和党掌权金银大跌,白银空单获利之后再来抄底

 

今天注定是一个激动人心的日子,还等不及晚间小非农指引方向,午间一则美国国会消息,共和党参议员候选人周二大获全胜,夺回被民主党把持的参议院席位,并使共和党在八年来首次获得国会控制权。导致黄金白银出现巨大跌幅,白银直接暴跌150个点,直接从3150一线跌至最低2999.这一波纯消息面的行情,让这2日本来有些多头的希望彻底磨灭。目前价格跌至3000一线,星辰认为3000是本波下跌最后一个可以操作多单的位置,3000整数关口无疑是下方最强劲的支撑,用30个点的止损去博可以有300个点的利润,即使扫损也非做不可。如果3000操底多单扫损,白银在非农之前禁止做多,高空为主,晚间操作不用说了,高空为主。稳健的伙伴3080操作空单,激进的朋友3050即可做空,3080补止损3100,目标看3010附近。

黄金方面的跌幅比只白银要稍微小一些,最高从1168下跌至1143,整体25个点的跌幅。从日线来看白银早间好不容易开盘再布林下轨之内,午间一波消息,让各大周期技术指标全部转弱,同时也再次大大刷新了年度新低。黄金方面下方的支撑在1128月线的布林下轨,在此之前多单谨慎操作,晚间黄金整体思路反弹沽空为主。上方1155-1156一线大胆进入空单,止损1159,目标可看15-20美金。

由于晚间行情波动较大,具体操作可联系笔者本人盘中即时给出操作策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3084)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34060

总访问量:3294702

文章总数:795

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明