财友476buz75

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孔金国:黄金原油收官震荡,如何才能把握收益?

  [2018-01-13 12:32:08] 

  文章大纲:1.13黄金收官如何布局;黄金消息面分析?黄金后续如何操作?

  黄金行情回顾:

  黄金整体震荡修复,出现扫盘情况,最高冲击1327一线后回调幅度达到10美金以上,缺乏延续性,但是整体趋势看多仍然没有改变,金价再次蓄力冲击上方高点。昨日晚间初请失业金数据再次利多,金价再次短线太高,自低点1315一线反弹7美金,冲击1322一线后震荡,目前金价在冲破1326一线,已经上行刷新了1333的高位。和之前的上涨行情一样,这波行情同样是没有回踩幅度的上行,不声不响的上涨了十个点。

                  

  黄金消息面:

  1月11日,市场迎来美国12月PPI月率公布值0.1%,预期为0.2%。此前,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧。由于美国通胀迟迟未能达到2%的目标水平,美联储内部也开始质疑这一通胀目标的可行性。11月PPI月率相当亮眼,公布的12月PPI月率表现或将巩固市场对美联储3月加息的预期。另外,美国至1月6日当周初请失业金人数公布,公布值:26.1(万人),高于前值及预期值,利多黄金。

  黄金技术分析:

  目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情整体表现多头趋势;4小时图上,布林带为辅朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线成金色缓和上行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能微幅放量,KDJ三线成金色继续朝上发散运行,金价短线还有进一步上行势能。近期下方支撑稳固在1318一线,不过随着金价的不断突破,支撑向上移动,大家以此做多即可。

                   

  黄金操作策略:

  从消息面技术面上来看,近期黄金多头趋势不减,孔金国导师V,kjg119  操作还是以回调做多为主,支撑位逐步向上移动,个人认为以此做多即可,

  1.回调1324-1326做多,止损5美金,目标1331-1334

  2.上方1334附近空单轻仓,止损3美金,目标1327

孔金国寄语:
投资是一个长期的过程,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。希望我的经验能帮到你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:329

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明