波段之魂

金融界博客

博文 字体:

【原创】中华民族的国运之战已经打响!(波段之魂封笔之作)

  [2018-09-15 10:38:36] 

       【原创】中华民族的国运之战已经打响!

 

 

          一:我们或许处在世界大变动的前夜!

 

      历史经验证明,大国之间特别是老大老二之间的较量,更多的不是经济行为,不是以经济利益为目的,而是一种国际政治行为,是以国家利益为目标的。国际政治竞争不是正和游戏而是零和游戏

 

   

    

    总之,未来几年总体是一个现金为王的时代,囤积好手里的现金,如何把现金换成对冲资产贬值的工具?是必须要了解的,未来将会有遍地便宜的优质筹码等着大家去捡,但是前提是如何回避即将出现的赤裸裸政治意识形态引发的对撞之后的大动荡和大冲击,眼下必须要多一份清醒!当然如果中国高层能成功应对到来的冲击,那么在经过从20182季度展开的5.6个季度的调整周期之后,在2019年下半年中国股市会出现大级别的反弹行情,如果没有经济的大逆转,那么未来还将是结构性行情,未来的道路依然充满荆棘和坎坷!把握好当下的美国特朗普针对赢得“美国中期大选”而邀请中国谈判的缓兵之计带来的反弹,血与火的考验还在后面,在面对国运之战的大背景大环境之下,个人的命运已经早已经被覆盖在危墙之下了!

    个人观点,仅供参考!

     2018年9月15日

 

至此,今日之文是波段之魂将彻底封笔?之作,祝福波段之魂的粉丝们好运,祝福亿万股民好运!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29990

总访问量:354009

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明