波段之魂

金融界博客

博文 字体:

【原创】中国式超级大熊市的大C浪漫漫雄途继续进行!

  [2018-09-08 12:42:43] 

  【原创】中国式超级大熊市的大C浪漫漫雄途继续进行!

 

一:中国股市再次共振进入季线死叉周期

 

      看到这标题对长期跟随波段之魂的粉丝看官们来说,肯定是一个非常惊讶的大问号,因为从201612月之后波段之魂就开始从战术和战略上空翻多,开始看多中国经济和中国股市,但是,在这次战略看多中国股市里,波段之魂看好的是一线绩优大蓝筹和大消费的结构性大牛市,并一直警告和提醒各位看官2017-2018年坚决远离没有业绩的中小市值股票,远离绩差股,微利股以及市盈率高估的股票,客观事实上,通过201612-20186月的一年半时间里,波段之魂的这些判断都被兑现,2017年成功的扑捉了中国平安和伊利股份这样的蓝筹大牛股,也成功远离回避了没有业绩的中国小市值股票的大崩溃,在201612月的《漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期! ... 》《绩优大蓝筹大浪潮的到来--结构性行情进行时! ..》几文中警告和呼吁亿万股民远离没有业绩的绩差股,微利股和高市盈率,看看曾经在2016年还在40元,30元,20元的中小市值股票现在变成几元钱,相信听从波段之魂的忠言而摒弃中小市值股票的粉丝和看官们,应该感到万幸,感到侥幸,因为中国股市亿万股民中的绝大多数人都没有躲开这样大屠杀,无数人的财富资产灰飞烟灭!

 

      从2016年2季度开始,以绩优大蓝筹大绩优为代表的结构性大牛市如火如荼的展开,然而,在2018129日美国发动贸易战主导的全球股市的暴跌以及4月开始的人民币大贬值,事实上打乱了也否定波段之魂展开大牛市的判断,原预判是美国等西方发达国家股市的一次1季度的次中级洗盘调整,但是经过2季度3季度再度创新高之后的走势,愈发感到美国等西方股市貌似即将在接近或进入2019年将形成一场大级别3-5个季度的调整周期,试想,美国等西方股市一次1个季度的调整,都能让中国股市进入长达5-6个月的中级调整小型股灾,那么美国一次5个季度的大级别洗盘调整,那么中国股市能摆脱全球股市大熊市来的冲击吗?

 

           二:经济增长率继续下滑

         

        因此,在面对美国对中国全面的政策转向和遏制带来的不确定,波段之魂才决定《穿越牛熊的20倍大牛股---波段之魂封山之作! ...》之后不再推荐和操作股票,在该文中,波段之魂已经提前做出了对未来10年的穿越牛熊的行业以及股票做出中长期前瞻判断,不管未来大半年后市如何,都将继续持有3分之一或半仓做底仓即可,在该文中也提示和建议了2019-2020年何时大抄底买入持有穿越牛熊的大牛股的时点20183季度结束后,波段之魂不仅将不操作股票,也将封博隐退,不再任何网站以及网络上发表文章,用实际行动规避即将到来的中国国运之战!君子不立危墙之下!

       个人观点,仅供参考!

       201898日!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29990

总访问量:354009

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明