波段之魂

金融界博客

博文 字体:

【原创】阶段性冲击3500-3700点已成定局!等待脉冲高潮!

  [2017-09-02 11:20:15] 

 【原创】阶段性冲击3500-3700点已成定局!等待脉冲高潮!

        一眨眼,3400点已近咫尺,几月前,甚至几周前有人能鲜明旗帜的指出国庆前后上证综指将直奔3500-3700点,现在当相当多人的都在判断市场真的要有大行情了,那就请各位看官在好好研读一下波段之魂的《漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期! ... 》《大战略!大思维!大视角!上证综指大牛市的目标6800-》《前进!前进!鲜明旗帜的高举绩优大蓝筹大牛市的红旗前进! .》《3300点将成为新起点,震荡之后奔3600! ... 》几篇文章,你就会领略到波段之魂正在摸着管理层和主力的脉搏带着波段之魂的粉丝们和看官们进入知彼知已的崭新的战场,让我们继续享受这个新战场带来的红利吧。

          目前的阶段其实没有什么要说的了,大战略,大趋势已成定型,中途的曲曲折折,震震荡荡无非都是主力和机构们为了继续收集筹码和清洗浮筹的手段,所以这阶段你需要的是要有定力的拿住优质的股票,坚定的拿住主题股票,那么你就会迎来意想不到的大收益,当然了主题也会有涨累休息的时候,也就是主力清洗浮筹的时候,其他辅线的行业和股票都会进行补涨轮动,这样子市场的热点纷繁,让人眼花缭乱,因此需要更有定力和耐心,当然如果你能踏准节奏,左右逢源,那么是你本领高,如果踏不准,建议你不要捡了芝麻丢了西瓜,因小失大,届时后悔莫及,哈哈。

         中期的目标已经很明确,就是在国庆前后以及101819大召开前后冲击3500-3700点区域,当然如果更乐观冲击3800-4000点也不是坏事,但是概率出偏小,而且建议19大前后,这个脉冲高潮之后会带来大的大洗盘和大震荡,届时务必请注意波段之魂的减仓令或清仓令。

         短期,因为上证50冲击到20156月股灾发生后7月的救市逃命的换手高位区域,因此放出了量,上证综指也跟随着上证50在冲击20161月熔断的套牢区,也因此放出了些量,也必须要在这里放量,因此未来几周都需要放量,因此获利盘也好,套牢盘也好,都需要再次换手,尽管冲击这个3500-3700的重要阻力区是曲折的,不会一蹴而就,但是波段之魂还是预计,管理层和主力会继续营造周线级别震荡上行的连续几周周阳线,如果不出意外,国庆前应该至少还有3个放量周阳线,因此短期不必为上涨还是下跌所担心。

 

         其实看官们唯一担心的是你手里持有的股票,波段之魂早就在几个月前就提示和警告了,新一轮大牛市是《绩优大蓝筹大浪潮的到来--结构性行情进行时! ...》《漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期! ... 》你只有拿着代表一线核心大蓝筹的漂亮50和代表二线沪深300里蓝筹的资源周期性股票,你才会在这轮大牛市中获取果实,当然还有中小创里的创蓝筹里的人工智能和区块链等少数的板块和个股,如果没有拿到这些占A股市场里3368只股票的20%的股票,那么依然还是光赚指数不赚钱的困境,这个论断不是今天才有的,未来这种格局还将继续延续,因此这才是看官们自己要唯一担心的事情,当然了未来冲过了3700点之后,是否会轮到大多数股票大补涨,还是未知数,不过至少没有冲击到该区域是不可能的,冲击这个重要套牢密集成交区需要大盘权重绩优蓝筹股,不然所谓冲击是不可能的。

 

         在2017625日发布《20172号作--3个月(国庆)翻番收益作战! ... 》作战令之后陆续展开作战的战绩,截止20179月月1收盘,已经最高涨幅接近36%涨幅,在《波段大抄手圈》圈子里发布的股票也创新高获取了35%的收益;在《波段搏击圈》里《821日搏击:逢低买6016xx6013xx...》操作的股票至91日收盘,1只股票最高获利18%1只最高涨幅13%,j继续持股等待更大的收益。       

 个人观点,经供参考!

            2017年9月2

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29990

总访问量:354000

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明