波段之魂

金融界博客

博文 字体:

【原创】3300点将成为新起点,震荡之后奔3600点!

  [2017-08-05 11:44:51] 

【原创】3300点将成为新起点,震荡之后奔3600点!

       上周上证综指兑现了波段之魂《大牛市的号角吹响,3周内继续冲击3300点关口! ... 》《前进!前进!鲜明旗帜的高举绩优大蓝筹大牛市的红旗前进! ..》《炽热风暴---8月上旬站上3300点关口! 》里对冲击3300的超前判断,尽管得而复失,但是这已经不重要,波段之魂再次强调,现在的行情不过是小荷才露尖尖角,3300点是非常重要的心理屏障和重要压力区,在这里需要反复震荡洗盘,才能扎稳脚跟,之后,上证综指会在国庆前后到达3500-3600点区域,或许更高。

       通过上周一周的精彩演绎,基本兑现了波段之魂对二线蓝筹的判断,在《炽热风暴---8月上旬站上3300点关口! 》和圈子里《早盘预知:二线蓝筹全面扩散,逢高降仓,控制仓位!》里推断和下令,尽管股指会冲击3300点,但是对冲击3300点的功臣二线资源类的行业和股票进入阶段性高点建议逢高减仓,因为在7月涨幅过大,需要技术性修整和洗盘,周五这次资源类的总龙头---600516方大碳素振幅17%放出百亿的巨量,验证了波段之魂的判断基本成立,下周开始,大多数在7月涨幅过大的煤炭,钢铁,有色等涨价题材陆续进入阶段性整理和洗盘,因此越早及时逢高减仓和调仓换股是最佳方案,当然有些看官们是中长期投资,波段之魂这个建议就不用考虑,因为波段之魂的胃口也很大,面对《漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期! ... 》《上证50指数新一轮大牛市的目标---保守6000点激进10000 ... 》《大战略!大思维!大视角!上证综指大牛市的目标6800-8800》这轰轰烈烈的大牛市,这点震荡和洗盘算什么?长线是金会在2017-2019年时间段里得到最大的阐释。

         在对二线资源蓝筹建议减仓的英明决定的同时,波段之魂对一线蓝筹的判断有些偏差,原判断一线蓝筹会立刻接过二线资源类蓝筹的大旗,将价值投资继续进行到底,但是上周的变化让这个判断不成立,通过上一周的热点的变化,波段之魂明显感到二线蓝筹还在不断的扩散,或许3300点反复震荡洗盘的时段里,二线蓝筹里没有大涨的其他行业和板块将陆续接替二线资源类大涨的大旗,或许当这些二线蓝筹在8月大涨完之后,才会轮到一线蓝筹的再掀狂澜。

         这里顺便提示一下《20172号作--3个月(国庆)翻番收益作战! ... 》的战绩,截止2017728收盘,作战目标已经最高涨幅接近32%涨幅,另外在这1周陆续在《波段大抄手圈》圈子里发布的股票分别最高接近33%的收益,在《波段搏击圈公布的开仓股票600117最高40%的收益,因周三停牌已在上周***仓,601101最高涨幅38%收益,已在周三清仓,上周一新开仓的600549最高涨幅24%,已在周三清仓,上周五根据盘面风格转换的变化,已经新开仓8月的主打品种,预计在8月会有20%以上的收益,拭目以待!

      个人观点,经供参考!

      2017年8月5

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29990

总访问量:354000

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明