波段之魂

金融界博客

博文 字体:

【原创】上证市场新一轮上涨周期正在进行,向上升通道上轨迈进!

  [2017-04-09 12:48:03] 
原创】上证市场新一轮上涨周期正在进行,向上升通道上轨迈进

        在《新一轮上涨即将开始,第一目标3600! ... 》一文中论述了上证50指数已经完成了自221日展开的5周调整,在龙头指数完成调整之后,将展开新一轮大涨周期的上涨,当龙头上证50指数开始上涨向上升通道上轨攻击的时候,波段之魂判断上证综指也会跟着上证50指数攻击到上轨线目标为3600左右。

      

        

        上证市场的大涨趋势已经成定局,未来将呈现震荡上行的方式展开,但是这不代表中小创市场就能全部跟着大涨,相反,波段之魂从201610月就提醒各警告,2017年的结构性牛市是上证50指数,上证综指以及沪深300指数成分股的绩优蓝筹股的天下,大多数中小创股票将继续在震荡下行筑底的过程中成为“二八行情”的牺牲品,也就是说大多数人在2017年将进入光赚指数不赚钱的困局。

        这里指的中小创股票不单只深圳市场,上证市场的的中小股票也如此,如果没有业绩,如果没有国改,混改,军改,一带一路等概念贴身,那么整个市场的中小市值股票的大多数股票在2017年都不会有收益,当然这里是指普遍性和特殊性的关系,80%的中小市值都会反复做电梯,甚至亏钱,只有20%的企业龙头或题材股,才会有正收益,或许到了20174季度这个趋势才会转变,大小市值股才会鸡犬升天,达到牛市的氛围和味道,哈哈。

       

     

        个人观点,经供参考!

        2017年4月9日

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29990

总访问量:354008

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明