波段之魂

金融界博客

博文 字体:

【原创】?3-5周的黄金坑调整正在进行,准备等待抄底良机!

  [2017-03-05 10:23:40] 

【原创】?3-5周的黄金坑调整正在进行,准备等待抄底良机!

       在上周《变盘时间之窗临近,继续控制仓位! 》里论述了市场为什么一直期待的为养老基金入市的黄金坑没有到来,其原因就是等待33日的“两会的召开”,如今两会召开了,预期达到了,主力和市场自然开始进入挖黄金坑的时间段,都磨叽了近2周,波段翘首期盼了多时,不管这个黄金坑挖的有多深,重要的是出现这个动作即可。

       上周这轮结构性牛市的主流上证50指数做成了周阴线,龙头指数开始了进入调整,相信上证综指以及中小创指数会依次开始进入调整周期,总之,未来3周趋势是震荡向下的,至于调整多深,已经不重要,聪明的投资者会在下跌中,逐步开吸纳未来的主打品种,等待新一轮大波段的脉冲到来。

      当然波段之魂也会在适当的时机再次开战,展开2017年第一次战役,剑指大盘绩优蓝筹股和国改混改以及供给侧改革概念股,敬请各位粉丝和看官们及时跟上步伐,争取在近2年的大熊市之后,挖出新一轮结构性大牛市的第一桶金。

      个人观点,经供参考!

      201735

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29990

总访问量:354007

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明