波段之魂

金融界博客

博文 字体:

【原创】新一轮上涨一触即发,2017年上证综指涨幅50%!

  [2017-01-02 16:23:58] 
原创】新一轮上涨一触即发,2017年上证综指涨幅50%

      在上周周研《调整已近尾声,耐心等待即将到来的新一轮反弹 ... 》中论述了自11293301点开始的洗盘调整已经接近尾声,如今上证综指已经调整了貌似5周的周期,但是因为调整的前2周的周K线很不明显,因此在《上证50指数5周线失守进入3-5周级别的调整周期! ... 》一文中强调的5周调整的起始基点是从122周算起,还是从1216周算起,不能正确界定,如果以122周为基点算起,那么元旦节后即下周新一轮反弹或开始,但是如果不是以122周算起,而是以1216周为基点算起,那么调整5周的时间周期应该在1月的第2周才完成,所以后者如兑现,那么新一轮上涨行情将从1月中下旬开始展开。

       上述两种基点的选择,都无碍新一轮上涨行情的到来,只不过是时间早2周,晚2周的事情,这一点是可以确定的,不仅如此,一旦新一轮上涨开始,第一目标就自然上攻3500-3600点区域。

       当然如果养老金基金入市的利好在春节前或者春节假期里释放兑现,那么上涨的目标会更高些,更大些,总之,2017年结构性大牛市呼之欲出,2017年的中国股市即上证综指涨幅可达50%,即2017年的高点可到4600点,从2017年到2018年这轮2两的结构性大牛市结束的最高点,超越20076127点新高将是必然,但是波段之魂在这里只讲的是上证综指,哈哈。

        所以,未来时段不是涨不涨的问题,而是涨多少的问题,一句话,选择优质股票持股待涨,静等佳音!

       个人观点,经供参考!

        201712

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29990

总访问量:354009

文章总数:566

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明