璞玉析金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:3.29晚原油EIA最新预测,谨防多头

  [2017-03-29 20:11:23] 

  【璞玉析金】:3.29晚原油EIA最新预测,谨防多头

  晚间EIA行情预测

  API数据利空,但实际相差并不大,璞玉认为晚间EIA数据会因为钻井数据的不断攀升以及美国十大页岩油产区互彪产品再次录得增长,但是璞玉预计增长数据小于预期值,依旧是说EIA数据会利多原油。璞玉预计晚间EIA数据利多原油但行情会小幅震荡后继续下跌。

  原油行情分析

  昨日的上涨,更多是来自消息面利多因素的刺激。油价已经三次测试下方47美元一线的支撑了,若是再次下探测试这一支撑的话,油价很大可能直接下挫至45、46区间。昨日油价虽上涨1%以上,但油价大幅上涨的可能性并不大。在璞玉看来,上方的48.8一线是强力压制,自上周三以来,一直承压于此处,那么,只有上破48.8这一区间,才能进一步突破49,甚至上攻50区间。早间的API库存增加近200万桶,油市反应并不明显。那么,今日在晚间EIA数据出炉前,璞玉建议以回落做多为主,高空为辅。重点关注下方47.8一线的支撑,意外下破看向47.1,上方48.8一线的压制,强势上破看向49.4一线。晚间原油EIA,璞玉也会提前在实盘中布局,具体操作策略,敬请留意。

  美原油晚间操作建议

  1、反弹48.8不破做空,止损0.3,目标看48.1;

  2、回撤47.9附近做多,止损0.3,目标看48.6;

  3、强势上破48.8做多,止损0.3,目标看49.4。

  再者EIA是原油解套的最佳时机,无论套多单还是套空单的朋友都可以解,因为EIA数据出来后有一个特点,就是基本都会两边波动,先涨上去时肯定还会降下来,先跌下来,肯定会反弹上去的,这样就可以很好地解。在涨上去时就平掉多单,在跌下来时就平掉空单。这种方法,已经屡试不爽,大家可以好好学学。

  祝各位好运。

  再次提一下EIA,不要觉得这个是一个机会。类似的消息面数不胜数,盲目入市只有一个结果,亏!我希望你们可以理智投资。不要把投资当做一种赌博。投资有风险所以必须科学谨慎。今晚就是EIA,届时行情会波动很大,无论是技术上还是心态上不能准确的把握住的可与我沟通。

  实力解套,欢迎来扰,谈不来合作,谈人生,谈理想,一切随缘。

  坚持我的投资理念:不以赚钱为目的的投资都是耍流氓的行为。

  文/璞玉析金(转载请注明)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:518

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明