璞玉析金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:3.29金银跟随大趋势,原油还看EIA

  [2017-03-29 13:52:49] 

  【璞玉析金】:3.29黄金涨势并未逆转,日内谨慎追空

  黄金行情分析:

  回顾昨日黄金行情,亚盘行情清淡,维持4美金左右幅度震荡。欧盘延续低迷,在无消息面的刺激下,黄金在1251-1258区间宽度震荡,行情作一些技术性调整,日间策略思路指出短期会有回调需求,也成功抓住了这波上涨行情盈利约7美金。晚间美盘开盘后,美元受诸多利好因素(美国3月里奇蒙德联储制造业指数、消费者信心指数)提振,美指于低位企稳反弹,黄金承压下行,目前受1248位置支撑,交投于1250附近。从技术形态上看,黄金还有望进一步回撤,4小时图上看,MA5日均线下穿MA10交死叉均拐头向下运行,K线击穿布林中轨运行于下方,附图MACD快慢双线及KDJ指标高位交死叉运行,绿色动能柱增量,加大回撤下行信号。综合来看,黄金今日仍有一波回撤,但整体上行趋势还未逆转,谨慎过于追空;操作上璞玉建议低多为主,短空为辅。下方支撑先关注1248位置,破位看至1243-1240一线,上方关注1254-1260位置阻力。

  黄金操作建议:

  1、建议1247附近做多,止损3个点,目标看1254上方;

  2、建议1254附近做空,止损3个点,目标看1250附近。

  原油行情分析:

  近期油价一直处于震荡状态,在大空趋势之下,目前处于修复整盘阶段,没有较为明确的大方向,建议短线操作。周初走势再度走出V型反转行情,亚欧盘时段震荡下行,至美盘时段,油价盘初触底反弹再度测试47.1美元的支撑;随后大幅反弹走高,收复大半日内跌幅。47.1一线的支撑已经是第三次测试了,到现在位置都没有破位失守,那么我们短线上继续看47一线的强力支撑。晚间原油短线上有继续反弹需求,上方关注压力位置在49.5美元,这是近期多次试探的位置,均未实现突破,那么显然这一位置是较为有效的压力位。在下方四小时线上,我们能够观察到,布林带逐步缩口,行情波幅减小。支撑关注47.0-47.3区域,整体上看的话,油价近期基本是维持在低位宽幅震荡走势。

  原油操作建议:

  1、48附近做多,止损0.4,目标看48.5附近,破位看49.0;

  2、49.3-49.5做空,止损0.4,目标看47.5附近,破位看47.0。

  白银行情分析:

  白银,日线上已经连续几周收阳线,目前处于V形反转右肩部位。关注前期的高点18.5,MACD金叉上行,红柱缩量。KDJ指标持平,有小幅拐头向下趋势。小时图上,今日持续震荡上行趋势,目前处于小幅回调。但是快线系统均拐头向上运行,短期内仍有上行空间。MACD指标金叉持平,红柱缩量。KDJ指标三线粘合,有小幅向下拐头趋势。璞玉建议上方关注18.5阻力,下方关注17.9支撑。

  白银操作建议:

  1、白银18.15附近做空,止损0.2,目标看17.9;

  2、白银17.9附近做多,止损0.2,第一目标看到18.20;破位看18.5。

  黄金原油解套

  黄金:

  1、被套1250一线多单建议反弹1250止损做空

  2、被套1255-1257附近多单建议分批减仓,1250附近止损出局反手做空

  原油:

  1、被套48美元附近空单,建议减仓持有,持续下跌后可获利出局

  2、被套47.7美元附近多单,建议减仓,反弹48.5附近止损出局,反手做空

  实力解套,欢迎来扰,谈不来合作,谈人生,谈理想,一切随缘。

  坚持我的投资理念:不以赚钱为目的的投资都是耍流氓的行为。

  文/璞玉析金(转载请注明)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:518

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明