林朗汇金_2hxj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林朗汇金:4.6日早评分析及操作建议

  [2017-04-06 09:40:44] 

【消息面】

北京时间周四(4月6日)凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。此次纪要主要有两大看点:今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员关于预期加息的预期基本符合鹰派基调,甚至担忧经济存在上行风险。另外,委员们认为有理由今年晚些时候开始“缩表”。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬。

4.6(周四)原油技术面解析及个人见解昨天日间我们在给原油的策略是一个做多的思路,可惜晚间意外EIA库存数据大幅利空,EIA原油库存意外增加156.6万桶,其中重要的空头因素为“库欣原油库存达到创纪录的6910万桶。”,大幅利空的数据导致油价大幅下滑,跌破51美元重要关口。四小时图上看,两根阴柱已经下拉下来,五日均线在与十日均线交金叉后向下发散运行。日线级别上看,空头趋势还是很明显的,MACD指标开始放量,KDJ进入了一个超卖区域。今日操作上,博匀建议尽量是高空为主。

今日操作策略:1.51.4——51.6附近布局空单,目标50.9——50.7,止损0.4,2.50.5——50.7附近布局多单,目标50.9——50.7,止损0.4,

4.6(周四)黄金技术面解析及个人见解黄金,经历昨日的暴跌之后又迅速的反弹,昨日收盘在1255这个位置还算比较好,日线级别上看,已经三连阳了,但之前讲过的多头蓄力还是在1260附近遇阻了,在ADP数据公布后,金价加速下跌,破位1250关口支撑后目前最低在1243位置遇到支撑开始反弹。从近期走势来看,3月加息之后金价强势反弹,自低位1190附近反弹至1261遇阻,随后多头获利了结,金价最低至1240企稳,随着俄罗斯恐怖袭击事件的发酵,金价再次临近200日均线1261出现回落,目前日线布林带开口上行,上行的势头会有所收敛。日线5日均线下穿10日均线死叉运行状态,短期还是关注日线200日均线的压制,下方则重点关注4小时布林带下轨1243位置支撑,综合来看,在非农数据前行情行情还将继续走震荡,操作上博匀sby1320建议回踩多单跟进。

今日操作策略:1.下方触及1244-1245一线做多,止损4个点,目标上看1249-1253一线;2.上方首次试探1253-1255一线做空,止损4个点,目标下看1247-1245一线。

4.6(周四)白银技术面解析及个人见解白银走势一直就是稳上加稳,昨晚行情基本同黄金一致,日线级别上看,收了一个倒锤子线,尽管小时图上还是会有一定的变化,但是整体趋势上,还是在走一个V型反转。目前四小时图上看,布林带三轨走势基本持平,五日均线与十日均线交死叉后欲拟合运行,macd指标红色动能柱放量,整体上来看的话,目前白银会有一个小幅的回调,整体的多头趋势并没有改变,操作上,尚博匀建议高估低渣,高位可以轻仓空单进场。

今日操作策略:回踩18.3做空,止损18.45,目标看向18.2-18.05一线。

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月6日 周四① 02:00 美联储公布3月货币政策会议纪要② 09:45中国3月财新服务业PMI③ 15:00 欧洲央行行长德拉基发表讲话④ 15:15 瑞士3月CPI月率⑤ 19:30美国3月挑战者企业裁员人数、欧洲央行公布货币政策会议纪要⑥ 20:30 美国至4月1日当周初请失业金人数⑦ 22:30美国至3月31日当周EIA天然气库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:535

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明