林朗汇金_2hxj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林朗汇金:3.23早评白银原油行情分析和操作建议

  [2017-03-23 10:04:21] 

早上好,各位投资朋友,跌倒的时候,要能认识障碍,勇敢站起;失意的时候,要能自我检讨,再次出发;困难的时候,要能冷静分析,寻找突破;彷徨的时候,要能看清目标,不变方向。弱者依赖命运,勇者创造命运;庸者静观命运,智者改变命运。机会不是等待,而是把握,命运不是天意,而是人为。与其让生命生锈,不如让生命发光。清清楚楚看昨天,扎扎实实抓今天,高高兴兴看明天。向昨天要经验,向明天要动力,向今天要成果。记住昨天,思索明天,善待今天。机会总在不经意间出现,而人生总在沉淀后再浮起。

消息面

周三晚间10点30分,公布美国至3月17日当周EIA原油库存(万桶),前值:-23.7,预期:280.1,公布495.4。远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。美国原油总库存再次创下历史新高。美国原油产品四周平均供应量为1952.9万桶/日,较去年同期增加0.5%,除却战略储备的商业原油上周进口830.7万桶/日,较前一周增加90.2万桶/日。远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。数据公布后,油价短线走低。原油技术分析数据公布之后油价断线下滑最低触及47.09美元附近符合我们此前的预料,而后又实现反转。先跌后涨的行情符合我们晚间对于EIA行情的预测。日内一直就是一直震荡下行的格局。目前原油已经突破上方趋势线的压制,技术指标上MA5MA10也开始拐头,四小时图来看CCI指标看多,MACD金叉,红色动能出现,KD指标金叉。虽然市场消息对于油价的压制还是有的,不过近期的连续下跌已然消耗的差不多了,那么短期内行情不会出现大幅度的下滑,预计会是一个区间震荡的走势,日内操作上建议在47.1-48.5美元区间内高沽低渣操作即可,稳妥起见,把握一个低多的思路。

原油操作建议1、原油反弹至48.3-48.6可空单进场,止损49,目标47.5

白银行情分析

日线级别白银价格经过一段时间的技术性回调后,目前再度进入上行通道,白银后市长期看涨。四小时级别,短期5日和10日均线交金叉上扬,k线突破布林带上轨线的压力,目前布林带开口运行;附图指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上,绿色动能减弱;综合来看,白银预计维持震荡上行,上方压力位置关注17.8美元一线,支撑关注17.4美元一线;操作上建议回落做多为主。

3.23白银操作建议:1、17.4附近做多,止损17.2,目标17.82、17.8做空,止损18,目标17.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:535

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明