周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金调整逐步加深,朝鲜问题成新转折点

  [2017-04-25 14:28:26] 

  遇难心不慌,遇易心更细,做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。投资也是一样的,需要的不仅仅是专业知识而已,还需要一个良好的投资心态。每个人的钱都是随随便便的来的,其中包含了自己的付出,所以当你想做投资的时候,你应该知道自己能承受的最大风险是什么,了解自己的底线,做好了风险控制你才能在投资市场中游刃有余。

  黄金自上周一开盘高开之后我就在文章讲过,避险情绪以及所谓的朝鲜事件都给你机构和投行制造逃亡的机会,当然那些不识庐山真面目的投资者和分析师总以为这些事件会将黄金再次推向高潮而且会创出新高。其实任何东西表面你都看不出来什么,如果深挖背后的真相你就明白这只不过是把多头最后一棒交给那些贪得无厌的投资者和分析师。上天让其灭亡必须让其疯狂,在金融市场时刻都可以看到。黄金本周一开盘和上周有所不同的就是,这周是低开,但是对于我们已经埋伏了波段空头的,那是一件好事情。而对于那些总对数据抱有幻想的投资者,就面临高位被套的结局。这就是市场,对于普通投资者一定要在适当的时候保持冷静投资和交易,不要为了别人的言论而埋单,埋单了谁也拯救不了你。

  黄金日内操作思路:

  昨日黄金大幅下挫,在美式盘面录得低点1265一线之后,伴随着短期级别动能的积蓄,支撑了日内恢复上涨的预期,金价受到提振,带动了日线级别些许的背离迹象,结合早间黄金的收线情况来看,金价回落下跌已经开始滞后,价格2次触底,已经确认了底部结构支撑。一直以来,针对于影响黄金的价格走势因素来看,主要还是美联储加息预期,从近期的走势就可以看出,这个预期已经在市场上反应了,即便是对于美国大选,其影响程度相对而言更弱势一点,对于市场行情的指引没有什么太大的惊喜。所以接下来我们只需要关注美联储对于加息预期的看法,下一次美联储会议是黄金的关键,而对于行情而言,日内更看好的是价格会先进行回落然后伴随着空头的释放,多头或将出现反转,金价目前位于1274附近,短期的多头动能的反弹力度上稍有欠缺,上方1280一线将是关键,作为前期的一个顶底转换位,该点位的参考意义就显得非常大。

  

  上周高位震荡调整,空头并没有太大力度,随着周五小幅反弹收尾,就周线收线来说多头还算乐观,但周一直接大幅低开,并且反弹1277回落,说明调整幅度进一步加深,短线主要看前面周线大阳支撑,周线走下跌吞没形态的可能性暂时看并不大。但千三已经渐行渐远,行情调整的时间再度被拉长。虽然黄金陷入进一步的回调,不过从今早间金价刷新昨日高点来看,行情并不是直接极弱下跌,仍然是震荡走势。虽然昨日晚间行情反转一改空头,不过这主要是受到地缘政治的风险影响,自此前的朝鲜美国互不相让到目前的再度开始“蹦跶”,这将会进一步加剧市场的避险情绪,虽然我们说打起来的可能性非常小,但爆发小规模的冲突还是有可能的,所以当前黄金也可以说“成也萧何败也萧何”,基本面的影响极有可能为黄金的走势带来新的转折。

  当前黄金方面还是一个下行走势,技术面上我们昨日阐述过,形态上当前处于一个回撤的阶段,想要逆转空头趋势除非突破1293-1295多空转折点。法国大选第一轮已经结束,给市场带来的影响始终是有限的,那么当前市场需要关注的就是朝鲜方面今日会有什么举动。这一点将会是我们今日的重点关注点。既然昨晚已经反弹上来,那么今天再给行情一些反弹空间,关注1280一带阻力做空黄金,总体来说仍然看好空头,因为还有下跌空间,并且上周调整到现在,整个从1295开始的下跌并没有走完。

  今日策略:见1280大胆空,下方关注1270关口,破位看1265附近支撑;目标到位反手低多建仓!(低多建仓是在高空进场的提前下,正常的操作范围是在1269-1280区间,高空低多参与)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4016

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明