周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金中线看涨,短线回调风险加大

  [2017-04-20 15:49:09] 

   周三金价再度跳水,因美市盘中再现巨量抛单,金价短线跌破1280关口触及最低1275点位,但地缘政治对金价仍是支撑,投资者对朝鲜和法国大选的担忧引发金价再次反弹至1280一线盘整收盘。 

  中线看涨,短线回调风险加大

  目前来看,避险情绪仍然是支撑金价的主要因素,朝核危机的紧张局势未能缓解,本周日法国大选同样令人担忧,此外,从近期公布的美国数据来看,美国经济似乎并未回复到美联储预期的加息目前,那就意味着加息的步伐可能放缓,而市场寄予厚望的特朗普减税和基础设施投资新政则是一拖再拖,这些都是市场看涨黄金的依据。但从近期市场情绪来看,连续两日的巨量卖盘使得金价持续承压,1295-1300关口久攻不破,市场对黄金多头开始担忧,虽说中期看涨趋势未变,但短线回调的风险正在加大!

  黄金昨晚的探底回升,日线的重新转阳,单从走势来看,似乎是这波回踩已经结束,黄金将会继续试探1300关口的样子,但是,周弘煜认为多头也不要过度乐观。且不说昨晚的反弹,主要是受半岛局势,从而加以利用的结果,而不是单纯的技术需求。光是反弹无法破位隔夜高点这点来看,无法排除多头拉高出逃的情况。黄金就一波行情在1282急跌至1273,走出反弹最高反弹不过1282-83一线,按照走势来看,虽然黄金破位1280,但趋势力度反弹也很明显,看1282之下走震荡慢跌,而力度倾向于走空。综合来看,鉴于避险情绪的消减,金价回归技术面的修整,那么日内走势就很关键了,如果不破行情将会走震荡。

  

  从近期多次上攻被打压来看,黄金短线反弹无力,目前基本上已经确立行情短期见顶,黄金就会延续空头走势。昨日早盘1289空,以及之前布局的1291中短线空单,目前仍然在获利中,昨日盘中到达1276提示短线1289空单可以选择获利离场。黄金目前受制于1280一线阻力,行情整体处于下跌后的调整,四小时线明显的空头走势,高点在依次下移,低点在不断刷新,在趋势未改变之前,我们反弹做空的思路不变。本轮黄金未站稳1290,也就预示着行情进一步走低的可能性加大,日内操作上继续反弹空,短线空头趋势将延续。

  黄金策略:

  1275-1272做多,止损1269,目标1280-1282附近;1285-1282做空,止损1290上方,目标1278-1275,破位看1265(以上进场点位均是截止发文前分析所得,行情瞬息万变,如遇突发行情切记勿按此点位操作。一切以即时行情为主,以上分析仅供参考。常胜秘诀:行情是基础,实时调整策略,灵活多变的手法才能避免风险获取更多利益)

  市场并不总是充满机会,当然我们也完全没有必要每时每刻都做交易。我们要耐心等待我们所能把握的最完美的机会图形出现,做最精彩的临战实盘出击!在这个最需要耐心的市场中,投资者如果不能克服急躁冒进的致命弱点,其蒙受损失是绝对的必然!看过狮子是怎样捕猎的吗?它耐心地等待猎物,只有在时机最恰当的时候,它才从草丛中跳出来。成功的人具有同样的特点,他决不为操作而操作,他耐心等待合适的时机,然后采取行动。在正确的时间和环境做正确的事才有可能得到预想的效果。

  而对于大多数人而言,往往是由于缺乏足够的耐心,而和成功失之交臂,擦肩而过。希望各位投资者能带着思考总结一下自己在投资路上的心路历程!投资,离不开资金的合理运用;离不开心态和操作的灵活运用;离不开对行情的一个预判;离不开一个陪伴支撑你的后盾!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4016

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明