周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金多空激战,莫乱了方寸

  [2017-04-19 15:05:57] 

  近期金融市场风暴不断,可以说是一波未平一波又起。隔日(周二)黄金走势可谓是跌宕起伏,惊心动魄。白盘整体于1282-1286区间交投,波动不大,欧盘时段虽有所反弹但也仅仅到了1287.2附近,随后受阻整理,美盘后,有报道称有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价跳水,黄金一度跌破1280美元关口,低至1278.7美元附近,之后,有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌现V型反弹,金价收复失地,并刷新日内高点至1292.2美元一线。而这样的高位阴阳组合收线后很明显市场对历史高点连接下来的这条压力线争夺剧烈,而投资者要做的就是顺势,延势而行必得正果。

  从技术面来看:黄金在破位前期的U形反转的颈线位后,回踩确认支撑,然后出1295的高点,昨日行情再次回踩确认1278一线支撑,那么从行情走势的规律看,后市有上行创出新高的可能。所以主思路上顺势做多这一点是不变的,不过有一点周弘煜需要提醒各位注意的是金价上行动能表现有所减缓,这暗示着金价会有一定的回落,所以需要注意回落力度,下方重点支撑依然是1280一线,虽然昨日最低到了1278.7,但是最终没能有效站稳其下方,说明此位置支撑强劲。周弘煜昨天在盘中分析中说过,金价自1195低位涨到1240-1260,在从1240附近低位企稳上行突破1260压力至1295高位,涨幅达到100美元,受阻回落修正是正常的,但是只要1260关键支撑不破,无论金价怎么回落,就是顺势做多,这跟之前金价受阻1260有回落修正走势,但是1240关键支撑不破,依然顺势做多的道理一样。

  

  而且对于上周周线大阳来说,1295应该不是反弹阶段性高点,行情要在这里受阻很难,触摸千三倒是一件很简单的事情,所以既然昨晚已经下探回升,日线同步转阳,理论上就表示调整结束,那么行情继续看涨千三,操作上因为昨晚上升连续性太强,有一定几率一步到位然后走震荡,所以交易要综合考虑日内震荡的可能性,强弱需要我们盘中观察,另外做多位置尽量放低一些。综合来看,周弘煜认为黄金短线上将会维持震荡走势,日内短线操作以1280支撑位上方低多思路对待即可!

  黄金策略:金价回落1284-1280分批多,止损1278,目标1290-1295

  投资理念:

  没有哪一个分析师是可以把行情100%预测准确的,技术面的知识只是入门,一个好的分析师,他的优劣在于技术与消息面相结合,与行情走势中临场应变,明细透彻的分析,给出最为稳健的单子!有人说的好,换个方向你就是第一名,交易中可多可空,换个方向你就能盈利。每一次旅行的开始,每一次交易的开始,都是需要先确定方向,方向是对的,最终就会有所收获并成功到达目的地。不是所有交易时时刻刻都有机会,真正的趋势交易需要等待、准备、筹划和耐心。一次选择,就是一次转折;一次尝试,就是一次机会!想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明