周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金深陷震荡旋涡难作为,原油布局中线空单

  [2017-04-11 15:10:05] 

  投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键。一个人能走多远,要看他有谁同行,一个人有多优秀,要看他有谁指点。你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。周弘煜不敢妄自下承诺说能带你百分百赚钱,但只要你的单子还在,我就永远在。我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。我们没有必要也不可能把财富在一朝一夕都收入囊中。合作只是起点,服务没有终点!

  周二(4月11日)亚盘初黄金价格持稳在1250上方整理,价格在昨日回落测试1245的阶段支撑后再度回升,然而整体继续徘徊在当前的区间内调整,市场多空力量相对焦灼。凌晨时段的耶伦讲话毫无新意,依旧是打太极,对金融市场的影响相对较小,目前看,周弘煜认为本周内会对金价造成重要指引的事件还将集中在法国大选,美俄叙利亚问题,川普执政问题上,投资者留意市场风险及避险情绪的转变即可。

   

  技术面上观察,黄金昨日基本围绕在1252关口宽幅震荡,价格在经历上周五的冲高回落后,目前正陷入高位区间的调整内,因此1247对于后市多空发展极为重要,短期区间持稳在1245-1265内发展。日线布林缩口比较严重,预示修正结束事件即将到来,周弘有建议先关注此区间内的修正,微观周期四小时结构图上,价格目前在良好的上行通道内部发展,在前期长阳和长阴调整后,目前是处于微观级别上的整理,价格基本延续在中轨附近发展,虽然附图趋向指标有上行迹象,但上方的前期区间压制1260将是首要需要关注的压力值。

  整体来看,金价已经完全陷入了震荡区间,短期内走势可能会延续震荡走势,而上方短期阻力依然在于MA200日均线的1258-1260一带,虽然上周一度突破,但是是因消息面导致,所以在技术面上未多次试探并站稳之前,依然会阻碍行情上行。只有突破并站稳该点位,多头才能真正获得长足发展。本周依然将是消息面主导行情,这也意味着金价的走势会随基本面变动而大幅波动,不过操作上还是建议暂时维持区间震荡上行操作。

  原油方面,现在仍然处于一个多头走势,但是目前运行的点位,是不建议去高位追多的,周线级别来看,原油已经处于MA20均线附近了。这个点位压制力度还是比较强。OPEC宣布减产之后,原油基本处于上方箱体区间运行,目前油价正处于前期的,箱体底部,在这一线存在一定的压制作用,另外油价现在也处于周线BOLL中轨点位附近,虽然现在多头走势较为强势,但是不建议安排多单。另外,明天也有原油的数据,日内就不安排多单了,建议观望。激进的朋友可小仓位尝试在周线中轨附近小仓位埋伏空单,带好小止损即可。

  

  总结:尽管近期油价一直处于高位震荡,利比亚最大油田公布的停产,导致油价小幅度上涨冲高的趋势;但是因为美国页岩油近期的复苏,钻井数据每周的大量增加,使原油库存一直都在相应的增加,那后市页岩油的开采和钻井数据如果得不到相应的减产,OPEC减产协议的延长是否能够履行减产承诺,以及目前美国EIA数据原油库存的大幅度的增加,所以周弘煜认为后市原油肯定会出现暴跌趋势,只是目前受战争的小幅度影响和利比亚再度停产导致了短期油价出现了上涨趋势。那么原油在这么高的位置是否还能冲击上涨呢?空单的中长线我们该如何进场布局呢?对于中长线进场点位拿捏不稳的朋友可以单线周弘煜。

  综合给出今日(4.11)操作策略:

  黄金:回踩1250-1248附近做多,止损1245,目标1256-1258,破位至1260-1262(触及可尝试反手空单,止损4美金,目标10美金)

  原油:53.3空,损53.6目标52.6-52(对于中长线进场点位拿捏不稳的朋友可以单线周弘煜)

  投资理念:轻仓、顺势、波段、趋势。顺势而为胜于易胜,波段看盘守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。

  理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!

  在交易中要记住的是把握当下,我们不能单单获利,但我们要保证做对方向,把握大行情,在关键时刻博取利润。实力打造经典,成功绝非偶然,任何一个操作决定都要对自己负责!把握精准的市场走势,让你的投资更加理智!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4016

文章总数:-2

实盘直播