周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金调整蓄势,中线多单迫在眉睫

  [2017-04-10 16:55:02] 

  上周是金融市场动荡不安的一周,市场随着俄罗斯地铁爆炸案、美联储会议纪要、非农以及叙利亚遭美军打击等一系列重磅事件而剧烈波动,正所谓“乱世出英雄”,市场越是敏感,对我们而言就意味着存在更多机会,朋友们可以好好把握。投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场的技术与消息往往是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。

  黄金在前期都是出于1240-1263之间震荡,1240没有破位始终处于多头震荡上行格局,最终避险及其非农的支撑,黄金再次突破1263触及1270一线,但是多头只是虚晃一枪,最终都是冲高回落下跌,周线再次收报带有长上影线的倒锤子线,趋势上暂时多头需要调整。对于周五时段1254的收盘,上方上影线长达16美金,那么对于影线回补原理来看。今日我们可以看到暂时一个影线回补,上方关注三分之一位置1259阻力位置,上方1260是最后大阴线的顶部位置,那么对于我们今日波段空单布局1259-1260肯定是好的时机。后市下方支撑1250,强支撑1240一线(趋势分水岭位置,跌破打开下行格局)

  

  不过就黄金的后续发展方向而言,个人是很看好中短线存在补涨趋势,目前只是一个二次阶段上涨的蓄势阶段。前期突破1260美元并在上方震荡说明了行情是有能力站稳1260上方继续上攻的。从另一个角度来看,本次回落未必就是坏事,有涨有跌才能保持上行动能的稳定性。只要关键转折点不被攻破,我们就可以放心的去布局多单。中线多单具体布局点位及趋势分析详情单线本人实时获取,在此不做预判。

  同时,从相关联产品白银来看,日线长上影线的大阴收报,表明上方抛压盘明显,主力及其机构的拉伸出货,我们尽量的跟随操作,对于白银我们持有前期18.3上方的空单,今日阻力18.1位置继续做空为主。

  原油上周多头再次发力,最终高位收盘52。3上方,形成周线的连阳,处于短期均线之上,趋势上还是回归多头为主。日线的圆弧顶构造成功。周五刚好处于日线大阴线顶端位置53.98位置,形成受阻回落。但是均线多头排列,趋势上还是逢低买入为主。下方关注支撑41.85前面顶底转换位置,也是属于5日均线修正位置。今日围绕51.8-53之间区间操作为主。

  综合给出今日(4.10)操作策略:

  黄金:1259布局空单,止损1264,目标1250-1240(波段布局的等待本人提示移动止损)

  白银:持有18.3上方空单,见18.1继续做空,止损18.5,目标17.7破位持有

  原油:回踩51.85附近做多,止损51.4,目标52.8-52.9;上方见52.9-53做空,止损53.4,目标52

  投资理念:轻仓、顺势、波段、趋势。顺势而为胜于易胜,波段看盘守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。

  理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!

  在交易中要记住的是把握当下,我们不能单单获利,但我们要保证做对方向,把握大行情,在关键时刻博取利润。实力打造经典,成功绝非偶然,任何一个操作决定都要对自己负责!把握精准的市场走势,让你的投资更加理智!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明