周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金多头衰竭夭折1263,原油EIA操作分析

  [2017-04-05 12:09:20] 

  清明小长假结束,打开电脑看看金价,发现趋势仍然未明确,从四小时趋势看,虽然在多头,但是前期高点1263仍然没有突破,有可能在四小时级别上走出一个M顶的形态,走上一波回调,企稳后再重新回到多头。另外一种可能就是强势整理继续上攻,俗话说事不过三,如果这两天价格再突破1260,那么前期高点被摘掉的可能性就会非常大了,不过我个人偏向第一种可能。

  在市场分析之前,我不得不再次重申,本周超级非农周,在非农之前今日的两大重点事件,20:15公布的ADP数据,及其晚间凌晨02:00公布的美联储货币政策会议,都是非农前瞻的重要指示。目前从美国经济的向好,使得黄金白银多头不敢轻易肆虐疯狂,但是行情的转势没有过于明显,市场最终可能还是等待本周非农的最终裁决。

  黄金昨日一步三回头,亚欧美盘各冲击一次,依然没有突破1263位置,周弘煜之前就明确的告诉各位朋友,1263必然在非农之前就是多头难以逾越的鸿沟,最终美盘时段开盘之后,多头再次衰竭减弱,最终形成缓慢下跌,但是凌晨二次调整平台1258之下,对于今日日内强弱分水岭肯定是1258,行情始终处于1258之下的话,那么今日行情还是继续震荡下行测试,下方支撑关注1251-1249,1251-1249还是近期中轴转动位置,跌破1249行情会再次震荡1240一线,刚好上下10美金的空间。今日我们重点关注1249那是日线5-10日均线的粘合位置,一旦欧盘能够跌破1249这,势必打开下行。但是缓慢震荡1249位置不破,那么晚间还有冲高的可能性,所以重点还是美盘前1249去留位置,最终结合我们今晚的ADP数据来操作。

  

  相关联产品白银来看,前期略微滞后黄金,现在当黄金调整的时候,白银反而抗跌,从上周开始一直维持在18之上震荡,特别是昨天小时线一度有回落迹象,但美盘在黄金的拉升引导下,白银小时线在18一带继续支撑上升,涨幅可能并不大,因为当前价格距离前高18.5并不远,黄金强势都还没有突破前高1261-63区域,白银不可能走在黄金前面去突破18.5,所以现在是等,等金银同步,或者等黄金先行突破走高,操作上白银还是看18一带支撑,上周震荡了很久,这周应该也还有震荡过程,还好黄金已经提前结束调整,那么白银也不需要担心会大幅下跌。

  国际原油昨日再次回踩日线布林带中轨位置49.88一线,形成探底回升。最终日线再次形成大阳收报。对于今日下方分水岭位置51位置,形成日内强弱多空分界点,上方继续关注51.6-51.9位置。但是结合今日数据来看,早间API数据利多,日内肯定激进做多为主,晚间再次冲高布局空单,操作上结合本人的EIA操盘技巧。

  综合给出今日(4月5日)操作建议:

  黄金:欧盘前1251位置做多,止损1248即可,目标1257;晚间数据前1258不破做空,止损1263.3,目标1249破位持有。

  白银:18.1多,止损17.8,目标18.5-18.8

  原油:51.1附近做多,见51加仓做多,止损50.7,目标51.6-51.8;晚间数据之后冲高不延续51.9-52做空,止损52.4,目标51

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明