周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:美指走强黄金仍回落,原油上破双底颈线延续多

  [2017-03-31 20:21:14] 

  在3月收官之前,行情上演了别样的景象,美元指数在百关整理之后,继续上攻至100.60,日线连收三连阳,除开加息当天的跌幅意外,其余全部被多头收回阵地,美元指数的意外反转令市场较为意外。不过需要注意的是,美元指数此前回落至98.86低点,铸造了非美黄金一段涨势,而目前从低点回升至100.60一线,却并未令所有的非美货币全部走低,其中商品货币表现坚挺,英镑特立独行。黄金面临1260的阻力继续走调整,自1250一线回落测试1240支撑。目前美元站稳100关口位置,就不用想着又很快跌破100关口位置,强势的美元势必一定程度上打压黄金白银的走势。

  日内操作分析:

  黄金本月开始阶段在1260高位回落到1195一线,但是没有跌破1191一线,最终借助非农及其美联储加息之后美元的回落,形成反转形态,最终还是没有突破1260一线,势必形成受阻回落,最终月线会收报十字星回落格局。昨日黄金再次处于高位1248上方形成高位震荡,晚间借助美盘消息,形成回落,美元再次走强,相对于这段时间消息面比较清淡的情形之下,美元很大程度上影线黄金白银走势。虽然中途下跌1243一线黄金快速拉伸修正,但是没有突破1253起跌点位置,我们只能说是主力和机构拉伸出货形成洗盘,这是我们操盘当中经常遇到的操作手法。

  最终晚间临近1242收报日线大阴线,已经告诉我们行情不再是强势多头了。行情的转势,不要想着立马下跌就是多,这是最为愚蠢的操作。昨日1242附近收线,黄金已经是跌破5-10日均线,那么今日下方继续关注1240一线支撑,如若欧盘跌破1240一线,那今日再次打开下行,下方关注1233-1232一线,前期顶底转换位置,也是周线多条均线粘合支撑位置,要是周线收报1233附近,那么下周还是一个弱势格局,同样的早间下跌位置1245之下,今日操作上肯定是在1245之下做空,作为空头的防守位置,进一步的等待下跌。从相关联产品来看,白银多头已经消耗殆尽,昨日凌晨,白银小时图连阴回落,下方支撑关注17.8位置,日线10日均线支撑位置,操作上还是继续做空为主。

  

  原油昨日再度回踩49.3一线形成强势反弹,最终日线形成三连阳反弹,触及日线布林带中轨位置没有回落幅度,原油回调修正再次形成时间换空间,高位震荡修正,这不是滞涨信号,反而是多头积蓄力量的信号,大家切勿盲目做空。从大趋势来看,多头逐步企稳,不过鉴于前期原油于50.50~51.0区域支撑之上以及55.0压力之下4~5个美金之内震荡达4个交易月,向下跌破50.50~51.0后跌幅仅仅3个美金,且时间较短,空头动能释放不充分;所以,本次反弹后,我们看还有下跌,上方关注我们说的50.50~51.0区域压力,区间转换的位置。

  本周第三次回踩47后回升,然后周三EIA数据利好,走出了突破行情,已经脱离了之前的低位震荡,那么昨天回踩做多就是标配,日线收好,昨日美原油市场早盘开盘在49.63的位置后行情先回落,盘中最低给到了49.3的位置后行情开始上行过程盘中破位前日高点49.7的位置后强势拉升,破位50.16的双底颈线关口后行情最高触及到了50.52的位置后行情开始整理,最终日线收线在了50.34的位置后,日线以一根下影线很长的大阳线收尾,而这样额大阳线收尾后,日线有效上破双底颈线关口今日回踩延续多

  综合给出今日(3.31)操作策略:

  黄金1244附近做空,止损1247,目标1235-33

  白银18.1继续做空,止损18.3,目标17.85

  回踩49.8多,止损49.4上方目标看50.5和51.破位的话看看52-52.5

  温馨提示:实力打造经典,成功绝非偶然,任何一个操作决定都要对自己负责!把握精准的市场走势,让你的投资更加理智!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明