周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金调整并未结束,上方1254仍是强压

  [2017-03-30 17:18:33] 

  一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。

  目前金价仍受到各种不确定性的支撑,包括英国开启脱欧谈判,法国选举和美国总统特朗普的经济政策等的不确定性提振了避险需求,抵消了部分美元的坚挺。昨日无重大数据公布,但周三公布的美国2月成屋签约销售指数月率为5.5%,升至10个月高点,对黄金构成一定压力。特朗普的再通胀交易有很多不确定性,上周推翻奥巴马医保案的努力失败,欧洲与法国选举的不确定性,以及英国脱欧谈判的开启,这些情况对黄金都是有利的,因此黄金的下跌可视为购买机会。

  美元的再次反弹,以及股市的上涨在一定程度上抑制了黄金的上涨动能,美元的走强使得以美元计价的黄金对其他货币持有者而言更盎贵,需求下降。另外,从技术面看,由于金价在200日均线处未能有效突破,金价在短期内也有触顶的可能。但由于目前国际局势不稳,诸多的不确定性对黄金仍是支撑,因此黄金若回调,下跌的幅度也不会太多。

  对于当前的行情,趋势上我们保持多头走势,但是再向上突破1260~64区域之前我们是看调整的,下方重点关注1245~40以及1235~30区域支撑!对于今日盘中,既然我们看1260~64之下还有调整,那么以本周高点为顶点做下降趋势压力线,今日盘中我们需要关注1254/55压力,之下保持弱势,向下看跌破1248/7进一步考验1245~40区域支撑;向上破位则向上挑战周内高点1261以及强压力区域1260~64区域,具有突破可能!对于操作上今日建议1254/3操作空单损1258即可,目标1248下破进一步看1240区域,并关注1240支撑情况!向上突破1254/55的话则空单选择离场,上方关注1260~64压制情况,突破顺势进多,受压依然是做空!

  实力打造经典,成功绝非偶然,任何一个操作决定都要对自己负责!把握精准的市场走势,让你的投资更加理智!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4016

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明