周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金超跌反抽延续,原油下周续跌十字星(周评)

  [2017-03-18 18:06:46] 

  这一次市场再次给与到“买预期,卖事实”,在美联储公布加息之前,市场普遍认为本次加息100%,那么肯定是25个基点还是50个基点做文章,但是50个基点,行情跟前面两次没有任何差别,市场散户直接空都是赚钱的,但是市场没有墨守成规,没有永远给予你牛奶加蛋糕,适当的还是给与你自己弯腰的机会,周弘煜明确的提示到,加息公布之后,黄金突破1211趋势改变,黄金不再是弱势,白银突破17.15行情就需要加入做多元素。

  

  黄金本周继续非农之后触及1211形成多头的不连续,在市场美联储3月加息预期打压之下,黄金再次形成1197-1211之间的低位震荡。技术层面来看,大家普遍认为黄金跌破1197势在必行。但是周弘煜还是那句话,市场永远就是万人猜顶就是底,万人猜底就是顶。最终美联储公布一如既往的加息25个基点,黄金多头再次迎来爆发,首度直接冲破1211一线。本人直接1210给出波段多单机会,最终行情一度上扬触及1233一线,周线收报中阳。后市来看,黄金还会有继续上行动能,盘中反弹的力度相当乏力,从1263下跌至1194,跌幅有69美金,用时两周的时间,短期构成了超跌之势,指标方面显示超卖。本周黄金技术面上吻合走势,超跌之后的反弹下方1220一带将会形成重要的支撑。从当前的周线形态上看,黄金下周小幅回落之后有望继续走强,整体的上升趋势没有改变。

  日线上反抽已经是形成三连阳格局,已经突破1265到1195的一半位置,那么下周企稳1230一线,上方关注阻力位置1244-1250位置,强阻力依然还是1270-80,毕竟这里是趋势线压制位置,但是我们先行关注1265这里是否形成双顶回落,这也是我们可以考虑的元素。当然我们趋势分水岭位置依然还是看1223之上,毕竟日线首度收阳之后,几次回踩都没有跌破1223,强势必然还是处于之上反抽,操作上下周还是先多后空。从相关联产品现货白银来看,白银上方阻力17.6,强阻力17.98位置,前面日线下跌二次下跌关口位置,对于目前下方支撑17.2一线,在此之上继续逢低买入为主,操作上下周先多后空。

     

  国际原油继续前一周来看,先是延续下跌,足够的证明跌破50-54箱体底部之后,行情走入空头下跌之后,空头力度的释放。最终我们看着行情一路下行47一线,形成支撑反弹,最终我们看到周线收报十字星形态,对于实体部分太小,不足以形成反转,那么肯定还是续跌十字星。本周原油向下跌破了3个月的震荡区间49.5—55.2,奠定了空头行情来临,即使欧佩克沙特增产消息面导致原油短期反弹49.60美元,但是最终收线受制于49.0-48.90区间压制,足以说明行情偏空,如果短期49.5压制位突破不了,后续行情还是偏空对待即可。

  对于下周我们还是继续先空为主,上方关注十字星顶部49.6位置,形成趋势分水岭位置,在此之下继续做空,肯定还是延续目标47一线。但是我们从周五走势来看,行情多头难以延续,上方阻力依然关注49.2位置,我们进场空单看到利润的最佳点位。下方依然关注48.3-47.9跌破之后很可能打开下行,强支撑47一线,操作上先空为主。

  实仓专享:

  对于黄金1210波段多单,第一目标我们看1236一线,同样的准备在1243-1250之间可以全部出局。原油47.1多单,在49一线出局,下周看具体走势再次布局。对于本周黄金套单的,在下周开盘之间,可以在1223附近出局,切勿盲目的扛单,后市突破1265还是存在概率性,留的青山在,不怕没柴烧。金老师告诫:扛单,套单只是把你送你爆仓之路,风险控制是你成功投资的必经之路。

  综合给出下周操作策略:

  黄金:1224做多,止损1219,目标1236-1243;上方1249尝试波段做空,止损1254,目标1217跌破持有!

  白银:回踩17.2做多,止损16.9,目标17.6-17.8;上方17.9做空止损18.3,目标17破位持有!

  原油:反弹49.1和49.4分批做空,破49.6止损,目标48.3-47.9破位持有;下方47一线埋伏多单,止损46.6,目标48.

  (把握精准的市场走势,让你的投资更加理智,您的盈利我的追求。实力打造经典,成功绝非偶然。投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明