周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:美元低迷黄金走强不见顶,原油先空后多转换操作

  [2017-03-17 11:37:15] 

  受英国央行的影响,昨日金银再次上探!英国央行决议虽已维持利率不变告终,但意外放出鹰派信号,只因有决策者认为需要加息,这表明分歧在扩大,后市英央行或有加息可能性,美元再次遭受打击,美指跌破上行通道接连两日收阴,黄金则一改萎靡状态,目前已上探站稳至1225上方。经历了一周的波折,金价从筑底到反弹,今日又是周线收官之时,本周的周线多半是收阳,后续预料是一个震荡上行的走势,但由于今天是黑色星期五,周弘煜不得不提醒各位投资者谨防黄金出现获利了结的情况。

  2016年12月到2017年3月,加息步伐过快,你觉得对于黄金白银打压还是至于那么明显?周弘煜告诉你利空出尽就是多,所以黄金白银不跌反涨,很是正常的。然而美联储也没有暗示,加息步伐过快会收紧货币政策的步伐,让部分投资者预期落空。美元一蹶不振,日线形成头肩顶的雏形,对于美元或将继续测试经线位置99.3一线。短期之内,势必还是对于黄金白银提供支撑效果。

  

  隔日亚盘金价围绕1215低点上攻1225一线盘整,时间换空间。欧盘时段再次上攻1228一线,继续走强,美盘时段我们看到直接冲击1233一线,但是我强调事不过三,最终受阻回落,但是下跌幅度不大,日线再次收阳。日线的连阳,从行情来看,基本上可以确定是日线的反转,后市肯定以逢低买多为主,本人确定这并不是空头的修正。金价收报在日线5-10日均线支撑,5-10日均线联合支撑1216一线,形成金价有望进一步向上。从小时图走势来看,行情还是有待修正,下方支撑关注1223,强支撑1217,对于日内我们继续回落做多为主,上方继续关注1233阻力位置,强阻力关注1238一线,对于今日周五我们不把区间定夺太大。同样从相关联的产品现货白银来看,日线的冲高回落,那么势必低位需要震荡修正,下方关注17.2支撑之上继续做多为主,上方关注17.6阻力,强阻力18位置,操作继续按照笔者的逢低做多。

  原油整体走势来看,在周二探底47一线支撑反弹,那么47一线肯定近期趋势分水岭位置。但是因为前面下跌幅度过大 ,没有刺激原油改变趋势的,暂时我们依然没有看到原油上涨趋势。可能大家会想下:美联储加息美元受阻,是不是一定程度上支撑原油的上涨,但是从以往的历程来看,美联储加息,油价基本上处于一个震荡上行的趋势,可能这次会让投资者落空。这也是周弘煜一直强调的,不能用一成不变的历史去套用现在的走势。原油昨日处于5-10日均线之间,基本上是48.5-49.6之间形成震荡,上涨不连续,下跌不直观。昨日已经提示属于区间震荡,多空利润双丰收。昨日的冲高回落,今日上方依然关注10日均线49.6-49.5一线,下方破位5日均线48.5的话,行情还会继续下行测试47.8一线,操作上我们还是先空后多结合转换操作。

  综合给出今日操作策略:

  黄金:1223做多,止损1217,目标1233-1236.

  白银:17.2做多,止损16.8,目标17.6-17.8.

  原油:反弹49.2继续做空,止损49.7,目标48.5-48;下方47.9做多,止损47.4,目标48.5.

  黄金白银解套建议:

  黄金白银前期低位震荡,刚刚日线大阳拉伸之后形成连阳,其实不要意向空头马上的到来,同样的对于1211突破之后,市场不可能给与1211下方机会解套,除非行情反转,对于1215这里市场已经两次修正给到机会,预计1215下方套着大量空单,今日下方关注1223-1220一线支撑,可以在此附近解套,白银17.2附近,大家切勿盲目持有,今日再次连阳,下周测试前期高点1244-1265就不是难事,到时候后悔莫及。扛单,是走向爆仓的最为直接的动向。只有顺势而为,才能定战市场,我们黄金抄底多单,目前仓位已经翻仓2倍以上,是5000美金直接翻仓到9000多美金,欢迎各位前来鉴定考察。

  (周弘煜--把握精准的市场走势,让你的投资更加理智,您的盈利,我的追求。实力打造经典,成功绝非偶然。投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明