周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:黄金高空看续跌,美原油宣告上行乏力

  [2017-03-13 11:18:57] 

  本周金融市场将进入超级央行周,投资者不仅需要关注美联储议息会议,日本央行以及英国央行也将公布最新的利率决议,并且最值得关注的是,荷兰大选也将于本周三(3月15日)开始,不少分析预计在上周利空出尽的情况下,美联储加息的预期已经被市场提前消化了,因此预计本周黄金走势有可能出现一波反弹行情,投资者需要关注各央行最新动态以及荷兰大选方面。

  相信大家也看到了今早黄金开盘就开始出现回升的趋势,金价小幅上扬,目前交汇于1205附近处,从上周开始,黄金一路下跌,高点1234一路下跌至1195,非农利空数据走了一波不跌反涨的行情,非农利空但行情并没有延续下跌,短周期有企稳迹象,但是也不可盲目看涨,非农完全是一波反弹,并不能说黄金已经完全走出空头趋势了,期间有过反弹,但基本上都是反弹回落为主,并没有一波打破空头趋势,非农数据已经可以看出未来是否加息,目前的话,黄金依旧看空。

  

  前面说了10美金下影线和30美金阴线实体的问题,虽然非农涨了,但周线来说真是一点都不影响,要做的还是干空黄金,只是这个空要给多头一点反弹空间,我的意思是可以将1210高点作为一线阻力位,周弘煜觉得就这个阻力来说够用了,反弹力度不会强到冲高到1220-25区域,不过如果有冲高也仍然是空,因为周线压制很强,反弹都是做空机会,本周只有美联储加息有翻盘机会,其他任何时候的反弹都是空,下方支撑1195一线。只要上涨不破阻力位反弹就做空,只要下跌不破支撑点反手就做多!

  白银周一开盘的走势却是小幅下行,与黄金的走势相背离,那么也就是说目前短期市场对走势存在一定的分歧,在这个情况下,一旦行情爆发,就是破位性趋势的产生,周弘煜再次提醒大家下单带好止损。目前白银上方初步压力17.10一线,下方支撑16.7一线,操作上延续高空的思路,但也要谨防多头反扑,若白银有效突破并站稳于17.20上方,那么趋势就极有可能发生转变,策略上就必须做出调整。

  原油,周线报收超级大阴柱,高点53.74大跌至低点48.3,空头反转一触即发!明朗的局势与形态,明确的趋势与方向,接下来操作上认准方向,我们还要顺势做空单!操作上,价格反弹止步50美元,接下来依托此位置重点空!位置方面先锁定49.3一线,反弹在此位置下方入场空,再往上趋势线阻力继续空,大级别目标要看45一线了。

  

  油价本周开盘后,高开低走,已经跌破48美元整数关口,一直在于48关口附近徘徊,从技术面来看,原油周线收大阴,日线收五连阴,行情将会继续走低,在绝对的空头优势下,支撑显得那么的无力,从日线级别看,区间破位之后跌穿50美元心理关口,触发多头止损开始加速。市场可谓是一地鸡毛,上方两次反弹50美元以上,并未有效企稳,那么宣告着油价短期内上行乏力,今天开盘不到一小时时间跌幅足有0.5美元,今日我们主要关注下方47.8-47.5一线的得失情况,破位将会有更大的下行空间。小周期形态来看,目前并没有给出筑底以及企稳等形态,不可盲目抄底。交易上依旧维持反弹空思路不变。

  综合给出今日操作策略:

  黄金:触及1208-1210一线布局空单,止损5美金,目标1195

  白银:17.10附近做空,止损17.25,目标16.80;16.75附近做多,止损16.60,目标16.95

  原油:48.6一线布局空单,止损49.0,目标47.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明