周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:非农黄金空头击穿1200壁障,美原油后市续跌

  [2017-03-10 11:42:26] 

  趋势猛如虎,不来则已,一来惊人。面对来势汹汹的空头趋势,多头持仓被迫离场,或许很多人还沉迷在获利的喜悦中,也或许很多人陷入巨大的亏损的悲伤中,无论是喜还是悲都是你自己选择的结果,这几日个人给很多人建议,听进去并严格执行的朋友笔受益匪浅。对于质疑我的人我从来不多说,对于信任我的人我便倾囊相授。

  这次加息预期在3月,与以往在12月加息不同,投资者恐难以等到金价反弹。每一次,只要有大数据的光临,市场都会激动、冲动,附之以行动,只要在这个市场上呆,就有数不完的波浪、读不完的数据。全天近20美金的波动,加大了黄金运行的力度,这依旧不是3月份关注的焦点,仅仅只是个热身,只是个插曲。与前面1123开始的震荡上升对应,现在下跌几乎没有给过多头机会,所以看看账户历史,从上周1263开始调整,无论哪里做多都是错误的,我知道上周三和周五分别有两次反弹,但那都是凌晨的事,可以忽略不计,特别是这周,做多都是死,盘中行情极弱,几美金的反弹都是奢望,所以顺势操作显得格外重要.

  

  今天非农、是本周行情的关键,本周空头四连跌,想靠周五非农来翻盘已经不可能,不加速就算好的,关于今天非农我主要考虑这么几个点,首先连续下跌之后空头是否还有加速动能,另外如果反弹,翻盘的机会肯定是没有,那么冲高回落走势,非农能让行情冲到多高?解决了这两个问题,这次非农就没有问题,我个人认为非农如果不像ADP数据那样大幅利空,那么在连续下跌之后跌幅应该不会太大,而且下方1180是前期的重要回踩点,绝对具备支撑作用,所以排除掉大跌的可能,另外如果反弹上方1209和1214前面两天的阻力点就足够用了,综合下来非农应该在1180-1215区间震荡,先下探还是先反弹要看非农数据情况,临近加息并且前面ADP数据指引,非农先下探的可能性要大一些,白天1208下方区域仍然看空,弱势下跌不需要等太高的反弹

  原油方面在特朗普上位后相继颁布货币政策,表明要加强进出口的原油的数据,但是又要加强货币的严格掌控,消息发布后美国的钻井数据相继连续的利空,偶尔有小幅利多,但是油价的反弹并不是很大,同时现在加上页岩油的猛增以及EIA数据的大幅利空影响下,油价进一步的打压,终于打破了50到55美元的长期震荡的行情,也是非常的不容易,短期内的话还是跟黄金的操作一样,宁可放弃做多的机会,也不要盲目的追多

  回到技术面来说,原油仍处于一个震荡下行的趋势,前期50美元的强支撑位很明显现在就成为目前油价的阻力位,没有有效的突破,每次反弹都是做空的好机会,下方短期关注48美元的支撑情况也是笔者昨日给出的强支撑位,目前突破的话还需要一定的力度,同时各项指标上都向下利于空头,目前油价交投于MA120大周期上方运行,若有效突破,则要进一步逼近48支撑位,没有有效的消息面刺激的情况下,周弘煜仍然看好空头趋势,综合来看,今日的思路依然高空操作为主,低多为辅。上方关注阻力位51美元整数关口,下方支撑位48。

  综合给出非农操作策略:

  黄金:日内走势,黄金1202空,止损1206,目标1190!

  原油:建议反弹到50.3-50.5区域空一次,止损51美元上方,目标点位看到48,跌破看到47美元。

 【实力打造经典,成功绝非偶然。投资有风险,入市需谨慎。市场行情瞬息万变,想掌控实时数据,或有更多问题可详细咨询周弘煜】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明