周弘煜_8wxv

国家注册分析师,财经名博。现任黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验,并能全面掌握行情的发展变化及交易策略的制定

博文 字体:

周弘煜:周线收官,3月3日现货黄金原油、白银操作解析

  [2017-03-04 00:16:49] 

  本周黄金(从四小时行情走势分析)周一度破新高,随后行情反走爆跌到20日均线支撑!周二小幅反弹之后再次暴跌下破20日均线,直接跌到60日均线收盘!周三行情大起大落先跌后涨,最低跌到1236.41,然后技术性反弹,最高到1250一线,这时候,行情明显是诱多的趋势,为什么这样说?首先从技术性角度来说,所有均线全部向下运行,一波拉升只是强力的突破,从宏观的角度来看,也是时候技术性反弹一波!周四行情一路瀑布式大跌,最低跌到1230一线,这时行情在所有均线下方运行,很明显,周五的行情会有所反弹之后继续在均线下方运行直到上破均线,果不其然,早上反弹到1236一线附近继续下跌破昨日低位到达1225一线。

  从日线来看,空头趋势依然明显,现在市场包括我自己都不会给出多单,大家应该也是知道原因,宁愿这个时候不做单也不会去抢反弹,那么很多投资朋友就会问,晚上会有反弹吗?我的回答是,晚上有反弹,大家看看周线上,目前出现的K线是一根大阴柱,下方并没有下影线,根据K线的形态形成,一个完整的行情走势会有上影线和下影线,根据K线理论,转折周的K线一定会出现下影线,而出现下影线的会有2个走法,第一个就是我说的反弹,第二个是行情继续下跌,然后迅速反弹到现有位置形成下影线。从短周期带动大周期来看,晚间会有所反弹,然后收线在1235一线的位置,所以1235是今天关注多单解套的位置,如果不想要持仓过周末,可以考虑这个位置。白银和黄金一样,就不做过多解释,均线大家可以自己调出来看,多单解套在18.0附近

  

  其次周弘有想要强调的是,虽然黄金白银先后跌破以2016年低点的上升通道,市场悲观情绪浓厚,但是黄金只有跌破1220才能确认多头趋势结束,而白银只有跌破17.2才能确认多头趋势结束!若1122上涨到1220为第一波主升浪,那么1180上涨到1263可以被理解为第二波主升浪,所以二次回调只要没有跌破前一波主升浪的高点就依然有展开新的主升浪的可能性!如果3月利率决议加息,那么利空出尽,黄金白银下跌或许也没有什么空间,若3月利率决议不加息,那么市场情绪就会有暴涨的可能性!

  晚间操作建议:

  目前黄金下跌之后弱势反弹力度没有,但是也不宜去在最低位直接参与追空。黄金空单建议等待美盘反弹至1234-1235一线再参与,止损1237目标1225-1222一线;多单看1220支撑情况,视情况而定,在此不做要求。白银经过昨天暴跌之后,今天也有小幅下跌,那剩下的都是暴跌之后的惯性下跌,不足为惧耐心等待白银下一次操作的机会,获利之后观望,不着急再一次去参与。

  原油周线上继续走震荡,均线区域不大,行情比较小;日线上,K线走在60日均线和120日均线之间,大趋势符合周三我的分析,周三EIA出来后,行情开始固定一个方向走,晚间可以重点看小时图,K线走在20日均线和30日均线之间,5日均线从下往上穿过10日均线和20日均线,晚间会有反弹。下方52.30、52.0一线是强力支撑,上方53.40、54.0一线是阻力压制,操作注意破位情况,不破依据区间操作,做好风险控制。具体视行情的一个实时走势为准,顺势操作,及时把握后市的走势。今天周五所有操作谨慎对待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4015

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明