jrj_sf49p0

吴千福老师,在家轻松炒股快乐生活。

博文 字体:

七央企轮着改革

  [2017-02-25 11:39:06] 

   七央企轮着改革

   “中交集团被确定为国有资本投资公司试点单位,试点的初步方案已经拿出来了,正在向国资委报备,我们在全力推动。”2月23日,中国交通建设集团董事长刘起涛在首届中国企业改革发展论坛上表示。

   国资委已明确在神华集团、宝钢、武钢、中国五矿、招商局、中交集团和保利集团7家央企开展国有资本投资公司试点。与会的一位不具姓名的国资委人士向《华夏时报》记者透露,上述试点单位均已提交改革方案,“成熟一家,批准一家。”

   《华夏时报》记者获得的最新消息是,神华集团正在牵头做煤炭行业兼并重组方案,提交的国有资本投资公司试点方案获批之后,今年就会实施。另外6家央企的试点方案今年也会陆续落地,央企的重组整合将驶入快车道。

 证券时报网02月24日讯

  对于外媒发布的关于蚂蚁金服、众安在线保险、奇虎360等公司或将获中国证监会上市捷径的消息,蚂蚁金服回应称,对市场传闻不作评论,目前蚂蚁金服没有上市时间表以及上市地点的方案。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:661

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明