jrj_sf49p0

吴千福老师,在家轻松炒股快乐生活。

博文 字体:

千福老师炒股模型

  [2017-02-24 23:16:26] 

玛雅老师/吴千福:

在家轻松炒股快乐生活,毕业于贵州商学院,前期历任投资总监、曾与北方股民老张、东方杨百万、南方鲁致远等合作,多次到CCTV证券资讯频道、BTV财经频道、凤凰卫视、财富论坛、广播电台、金融网站等录制节目被称为“sheng者”,常到各城市、大学、酒店、宾馆等做大型投资讲座被誉为“玛雅人”,长期实战成功运作大量资金被《中国财富论坛》封为“股市108名将”、被《投资大家谈》节目评为股民精英汇“牛人”等名号,主编过多级专业金融投资培训课程和书籍及独创《缠浪理论》等。

短线操作策略:

把风险最小化,利润最大化,短期快速获利,

每次布局1-2个金股,适合时间充裕者,用技术操作,

持有时间2-5天,上涨空间10-20%,止损空间5%左右。

中线操作策略:

把风险最小化,利润最大化,做一波是一波获利,

每次布局只做1-2只精股,适合较大资金,用战术操作,

持有时间2-4周,上涨空间20-40%,止损空间7%左右。

长线操作策略:

把风险最小化,利润最大化,做一次是一次获利,

每次布局1-2只金精股,适合大资金运作,用战略操作,

持有时间1-3月,上涨空间40-80%,止损空间10%左右。

大盘大趋势分析:5节实战理论 N节实操课

 用我独创的缠浪理论模型里面的时间空间结构形态来推算后市走势。

原创人吴千福独创而成,首先由我国的《道德经》的开始生而来,再由我国的《周易》延伸而出,后由国外的《波浪理论》研究而发展,最后由缠中说禅的《缠论》而细化,最终由吴千福独立原创《缠浪理论》而综合深化总结为终止。 

板块热点轮动分析: 5节实战理论 N节实操课

 用我独创的事件运作模型里面的事件大小情况加庄家主力运作情况去推算后市热点板块走势和热点板块轮动及热点板块切换。 

个股龙头扑捉分析:5节实战理论 N节实操课

 用我独创的龙头跟庄模型里面的长中短线坐庄运作思路与手法推算后市走势,只有看懂了这些,才能真正的做到与庄家主力同步进出。 

盘中买点卖点分析:5节实战理论 N节实操课

用我独创的上下引线模型盘中等买卖点。看懂庄家操盘的动作核心是盘口语言,是把握庄家操盘的每一个动作(建仓、洗盘、拉升、震仓、出货)的唯一捷径,因为盘口分时——决定了K线——K线决定了K线组合——K线组合决定了形态——形态决定了趋势。

玛雅人VIP(服务)

 教学:每天早上开盘前提前发当天操盘计划盘中有买卖机会会及时发盘中操作提示盘中有问题需要提问的可以直接留言,玛雅人看到了会急时跟你解答问题,收盘后玛雅人会给大家做盘后操盘计划总结”,晚上玛雅人会给大家讲操盘教学课程固定讲课教学时间是(每个星期星期一和星期四晚上19:50-21:30)。

欢迎您加入玛雅人VIP本月现在报名可享受2个优惠活动,您可以二选一,1个是可以享受价格优惠,1个是可以享受赠送教学服务时间,想好了请联系我们。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:661

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明