黄金-Knight

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金拉高还得空!3.6

  [2017-03-06 11:10:13] 

上周,主要受美联储主席耶伦及其他官员连番放鹰影响,3月加息概率狂飙至94%,金银亦大幅下跌。不过CFTC的持仓报告却显示,投机者正疯狂押注黄金上涨,美元下跌,这交易异象令人寒颤。

技术面解析:

日K图带有长下影线的十字星,处于高位区间使得含义上有点多空两难的意思,短期大概率会走个区间震荡1240-1223;均线上目前是处于21ma之下短期承压,要想突破走强还需过1238;而1237也是前低压力,也就是说走多有难度,日内冲高还是会回落看空,区间操作。

4H图短趋势很明显为空,目前反抽已经来到趋势线压力附近,1237一线是个做空点;KDJ与MACD金叉共振,这一信号是需要一个时间来修正,亚欧盘最好震荡走完,美盘是不错的放空时间窗。

  压力:1237 1240 支撑:1230 1223

☆做单思路:逢高做空为主,区间波段操作!

1237-1238 做空 止盈1230 止损1242

1220-1222 做多 止盈1228 止损1218

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:265

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明