长空_c4tn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

需要怎么样的概念,你才能做好软文营销?

  [2017-04-17 14:41:34] 

凡事预则立,不预则废。软文营销也是一样的道理。运营工作者,在后期的一系列营销工作,都必须要有一个系统合理的逻辑关系。无论是推销产品还是推广品牌,确立运营的目标、锁定面向的人物群体、使用哪些表现形式,在什么时间段,哪些平台发布信息,都需要有针对性的对目标对象进行清晰合理的再包装。

软文营销,重点在于软文的定位,你所谈到的主体,除了能服务你的营销目标,还需要符合用户的品味追求。一个好的文章,往往能影响到文章的推广和用户是否认可。如:无良学校大揭秘,贫困生竟要出钱才有助学补贴!以及改良后的:Xx学校助学新招,贫困生助学补贴竟有“猫腻”?,这两个标题都是在说同一个目的,但所起到的效果是截然不同的。要知道,你写的文章给其他人看的,不是你说好就好,用户能否接受你的这种形式,很大程度上也受到前期的用户人群定位的影响。

把握好用户的需求,站在用户的角度去思考问题,去谋划软文的方向,明确清晰合理的把你想要传达的信息传递给目标对象,在相应的用户群体中进行推广、树立起良好的品牌形象。软文营销通过规划好的表达方式将你所要表达的信息有效的传达给目标受众,让其在潜移默化中接受自己的引导。之后就是思考什么样的平台效果最佳,选择投放软文的时间取得效果最好等基本的问题了。

【转载需注明原作者和出处】(广州先可思网络科技有限公司)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:868

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明