长空_c4tn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何做好外链工作,好的方法和策略是关键

  [2017-04-12 14:41:46] 

  是否还在忧愁着外链文章又再一次被K掉,部分自己的博客、论坛、书签等等用于发布软文做外连的帐号又再一次的面临被封或已经被封的风险。电脑右下角,突然显示的邮件:你的博客(论坛)涉及发布广告等等一系列为各大平台不允许的行为,已被禁止登录该平台。看到这些内容的时候,都会有一种挫败感和无力感,即便之前早已有所觉悟。做外链,不好做,但有方法做。只要用心去经营,外链的搭建是可以的,网站优化工作也会有更好的进展。

  现在互联网上可以做外链的平台多的是。关键的是要找准目标,做好准备,把握好方法。(广州先可思网络科技有限公司)一些权重不高的平台,即便去做外链,也是不实用的,除了短期内带来的表面上的工作量的好看之外,是无法给网站优化工作带来实质性作用的。做外链,在做好前期工作后,我们新注册的帐号,不要急着投入到实际的外链工作中去。我们应该先“养活”它们,在有一定的文章发布数据和时间后,建立起定期的更新频率,营造出一个好的网站数据抓取环境,让搜索引擎更好的抓取你的目标信息,从而提升收录量。

  或许你会说,工作进度近在眼前,没有“成熟”的帐号可以适合去做外链,只能用刚注册的账号了。这时候,你就可以挑一些比较宽松的平台进行操作,做外链。拿博客平台来说吧:中金博客,畅享网博客,和讯等等一些的博客平台,是相对适合的(注意把握尺度)。而类似网易,新浪、凤凰这些大平台,在外链检测工作就比较严格了,一旦含有“违规内容”,封号或被禁止登录也不远了。因而我们应该先把自己的帐号,做好,慢慢为之后的外链工作打下基础。外链的数量一般不要超过2条,发布的时间,频率以及数量也应该把握好。当然,能和管理员搞好关系,这就见仁见智了。

【转载需注明原作者和出处】(广州先可思网络科技有限公司)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:868

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明