长空_c4tn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

网站的优化,让我们的企业网更受搜索引擎的喜爱。

  [2017-04-07 13:21:07] 

   信息时代,当你发现你搜索的目标网站,在网页的首页无法找到(或需要话费大量时间才能找到目标网页),有何感慨?这时候,网站优化的效果就能充分的体现出来了,更多的流量,更高的网络排名。用户体验更好,企业网站也能得到更多的收益。

   鉴于搜索引擎是无法辨别网站上的图片和视频上的信息。而搜索引擎,每次访问网站,能够抓取的信息的程度在不同的网站都是不一样的。这时就需要我们通过人工针对网站的实际情况做出调整规划,来把网站的运营工作质量提升上去。而要想提高网站的收录,则需要对网站进行优化。例如:可以做网站地图,通过做一个网站地图,把网站的网页地址,罗列上去,在提交给搜索引擎,不仅能提升网站收录,还能便于企业网站信息的传播。在这方面,百度站长工具,是一个十分实用的工具。在这个平台,提交网站相关的信息:网站链接,死链提交,robots等等,都能有利于搜索引擎的抓取,提升网站收录。

    当然效果最好的方法就是撰写一些高质量原创文章,再加上自己的网站链接后投稿到各大博客、论坛、书签等平台,这方式虽然可以给目标网站带来一定的效益,但也要实事求是的把握好一个度。有时候不是你想,就会得到你想要的东西的了。每一平台,都有其的管理的制度模式,触犯了其限制的地方,我们做的够工作一般是没有实质意义的。而原创文章一般会被搜索引擎(百度)秒收录的,这样会为自己的网站增加很多高质量外链,从而获得更多的流量,网站也会慢慢的发展起来,网站网络排名才能靠前。

【转载需注明原作者和出处】(广州先可思网络科技有限公司)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:868

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明