长空_c4tn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【网络运营】今天不装X,愿我们“苦毙“的日常,折射不出你的身影。

  [2017-04-05 09:36:43] 

  开幕式:“嘿,早“。——”早,吃早餐没“。…………噼里啪啦、(打个哈欠)噼里啪啦……,键盘声四起,总监还有30分钟到达战场,赶紧准备。

  手里忙着汇总昨天的工作,做好工作的交接和上交,“遥远”的那边不时传来:“A,你昨天的工作文件发给我没。“其实那家伙离我的直线距离不超过两米,不知道是何原因,我每次提前给他发,第二天我都要重新发一遍。从最初的:啊我忘记收了,到再发一遍憋。慢慢的演变成我两9点钟后,深情的独白。或许在第三方觉得,我们在工作的态度上,存在一些问题吧。(广州先可思网络科技有限公司)但在这个运营部中,有些友谊正在通过这种”不正常“的浇灌,茁壮的成长起来。或许,这是在保证工作质量和完成度后,期望能在接下来的略繁琐的工作中,先把彼此的工作热情的跳动起来。

  实习期,通过我们的形式,努力的想追上前辈们的脚步。诊断一个网站,我们各有高论,诊断表详细的罗列出我们的小骄傲。可到了优化阶段,要解决先前的问题,看到那慢慢的诊断表,我仿佛看到了今晚八点的太阳。看看时间,又到发牢骚的时候,软文写了没?外链做了没?表格填了没?下一秒的回复声是大同小异的:一脸茫然,在写,第二篇还没思路呢,默默转身去方便一下。同样的时间,历史仿佛正在重演。努力,写推文,做外链,不断的想通过在这样的努力方式来提升目标网站的流量。网站的地图,网站日志的分析,一浪接一浪,不同的服务器,我们运用颇为局限的现有知识,在不断的向目标靠近。

  下班咯,先走啦,再见……………运营部的小团体,仍在奋斗!

【转载需注明原作者和出处】(广州先可思网络科技有限公司)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:868

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明