长空_c4tn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【网页设计】并不是所有合理的设计都有利于网站的生存发展

  [2017-03-24 18:35:40] 

   设计,我能联想到的是令人眼前一亮的视觉体验、与众不同的风格、舒适的用户体验等等。在访问者的角度,这一些设计,都是“完美的优秀“,能引起人的关注,很容易被人所接纳。但你知不知道这些特色、这些有点,这些亮点,却不利于搜索引擎(蜘蛛)抓取你的信息。网页千千万,你合理的网页设计,却不能提升网站的权重,网站排名太低,难有出头之日,再美,有谁知道?

   在提升网站权重和网站排名的过程中,如何合理的解决网页设计中的一些动态视频和图片的频率布局显示十分的重要。要根据实际的需求,来合理的做出改善。收缩引擎是无法抓取视频和图片上的信息的。优化你的网站,这些都是可以优化的地方,但是否做出改变,要看取舍。用户体验和网站排名,那个更有利于企业网站的发展,就可以做相应的优化工作了。

   网页设计合理的布局,能给未来的访客带来很强的吸引力。现在用户的体验,很重要。用户体验差,网站流量就会很低,留不住新访客,老访客也会慢慢的丢失。这样一个没有亮点,没有需求的网站,除了浪费资源,实在不可取。好的网页设计,在能方便后期网站的发展和提升提供一些帮助和基础,还能在网页打开后给新访客一种强烈的视觉效果,能吸引访客,让他们在你的各个网页中不断的穿梭浏览,并留下来成为相对固定的访客群体。


【转载需注明原作者和出处】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:868

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明