涛哥理财_3xsd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

涛哥理财:6.17跳水行情再次重现,黄金原油最新走势分析及操作策略

  [2019-06-17 08:37:13] 

  前言:市场中,正确的道路是少数人走的道路,是比较难走的道路。为什么难走,因为市场的铁律就是少数人赚多数人的钱,才能维持下去;多数人赚少数人的钱,市场就崩溃了。为什么难走,不是因为技术上要多高明,而是因为心魔难胜,多数人就算跟佛祖有一面之缘,最后还会离开正道,走向歧途。交易就是如此,你能明白很多道理,但付之行动很难。个人建议,要不断按照正确的操作程序来规范自己的交易行为,坚持并检讨自己的操作,看看有没有违背正确的方法,不断改正错误的动作,在实践中培养自己践行交易正道的能力。切记,我们不是来这个市场证明自己的智力!下面请看本人为各位投资朋友带来的解条方案及周一财富机会:

  

  上周五(6月14日)美国商务部公布的数据显示,美国5月零售销售按月增长0.5%,尽管不及预期按月增长0.6%,但仍大幅好于前值下降0.2%,同时前值由-0.2%修正为0.3%,鉴于零售销售数据能较好反映美国消费情况,而消费支出占美国总体GDP的三分之二以上,因而该数据表现良好暗示消费者指数开始回升,令市场对二季度美国经济大幅放缓的担忧有所降温。

  

  美元指数,日线图显示,美元指数仍维持于上升通道内运行,尽管短期强劲拉升后或因美联储利率决议临近出现窄幅修整行情,但总体升势仍未有明确完结信号,偏向看多美元指数。就短期而言,若美元指数企稳97.00,有望进一步确认整体升势未完,后市有望反弹挑战97.50甚至98.00水平。

  

  黄金行情走势分析:

  

  刚刚过去的一周中,黄金行情整体维持震荡上行,周五金价一度延续升势攀升至逾一年高位,不过周五走势跌宕起伏,在攀升至一年高位后遭遇遭遇两波跌势,最终高台跳水后收跌于1340关口附近;金价持续上涨,主要是由于市场预期美联储将在2019年至少两次降息,金价受到提振大涨。而隔夜最终冲高位下跌因美国零售销售增长乐观,在一定程度上缓解了对第二季度经济放缓的担忧,这使得美元上涨,黄金承压回落。

  

  技术面上看,周线连续第四周上涨收阳,周五了结后金价持稳于相对高位,周线上黄金趋势继续看涨;日线上,由于周五金价冲高回落,日K线收出长上影线的阴线,短期黄金恐还有继续下行风险,下方关键支撑关注短周期均线1333美元附近。短线4小时图上,金价隔夜回落短期于中轨附近止跌,均线拐头向下,短期恐有继续回落调整需求,因此周一短线上先继续看回落调整,调整结束后再布局多单,短线阻力关注1346-1348阻力,下方短期关注1335-1333支撑。

  

  1.黄金反弹至1346-1348一线做空,止损4美金,目标看1340-1342一线;

  

  2.黄金回调至1333-1335一线做多,止损4美金,目标看1343-1345一线;

  

  原油行情走势分析:

  

  原油4小时级别,图中来看,原油昨日收到油轮爆炸的消息影响短线走出反弹,最高触及53.4一线位置,隔夜走出回落,最低触及51.7一线并且再次走出反弹,4小时级别上对于后市出现新低,走看涨底背离的看法保持不变,下方实体破位51.5之后仍然看好47.5位置走出反转,不过小时线有一个看空加特利形态需要注意,原油有望在51.7走出反转看向双底的颈线位置54之后遇阻再回落,而且原油下方50.5的双底支撑也比较强劲,短线上暂时对原油维持震荡看法,本周一涛哥理财建议回调做多为主,下方重点关注52一线支撑,上方关注53.3附近阻力!

  

  寄语:“伸手只需一会儿,牵手却要很多年。不管你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。涛哥理财每写一篇文章,也是期望能遇到有缘人,期望我能实在协助到看到这篇文章的你。涛哥理财做了这么久的出资,遇到和我相同,信任缘分、命里缺金的出资人不在少数,其实要害缺的是一个贵人。我诚心期望自己能够有幸成为你的贵人,更能有幸成为你情投意合的朋友!在我的出资生计中,我一直都坚信这样的出资理念:出资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能操控危险,落袋为安,耐久地安身生计。

  

  解套的几种方法:

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  

  本文章作者:涛哥理财

  

  作者赠言:本金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4400

总访问量:10048

文章总数:110

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明