财友u29pa599

加盟:171-9444-9851

博文 字体:

众盈环球:期指有风险,入市需谨慎

  [2017-09-26 10:45:46] 

众盈环球指出,在股指期货仿真交易中,很多投资者喜欢体验满仓操作的乐趣,对行情稍作判断之后就满仓去做多或者做空,博对了方向就获得暴利,并将所获盈利继续开仓,这种情况普遍存在,仿真交易中投资者的仓位普遍在80%以上,这与实战交易有很大的区别,实际的期货投资中,成功的投资者在期货权益上投入的资金比例一般不会超过全部可用资金的40%。形成鲜明对比的是,满仓操作的巨大风险在仿真交易中也得到了明显的体现,因为是虚拟资金,投资者不及时止损,每天都出现不少爆仓者。

在仿真交易中,因为资金是虚拟的,投资者的心态更放松,更习惯于追涨杀跌,操作行为总体是有所失真的,追涨杀跌的一个结果就是使股指期货的价格波动更加非理性。现货市场沪深300指数的波幅仅有61个点,而当天股指期货0701合约的波动幅度达到500个点左右,波幅之大令人嗔目。也有市场评论认为,当天有机构利用程式化交易系统进行股指期货套利交易测试,而多家机构的程式化交易系统在相近的点位区间发出交易信号,巨量的套利交易才导致了市场的剧烈波动,若果真如此的话,那投资者在这一天行情中获得暴利的情况也就难以真实重演。 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:3053

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明