财友u29pa599

加盟:171-9444-9851

博文 字体:

众盈环球股指的交易方式

  [2017-09-20 10:55:33] 

股票投资实质上是现货投资,而股指期货首先是期货,是对股指未来涨跌的判断。作为高风险高收益的理财产品,对于股指期货投资的高风险性投资者也应该有一个清圌醒的认识。 

众盈环球股指期货的双向交易机制能够保证投资者买空卖空,看对方向就赚圌钱,同时如果投资者做多做空方向错的话两个方向都是赔钱的。有可能一买就跌而一卖就涨。实践上来看,因为期货市场的做多做空均可获利的特性,很多投资者入场交易时没有明确的方向性,也就是不对大势有一个清晰的判断后再进行投资,而是多空均做,频繁交易,往往是踏错节拍,两边挨耳光。 

股指期货投资的保证金所致的以小搏大杠杆效应令投资者的风险与收益均被同步放大。对于全额交易的股票投资而言,股价涨跌30%~40%并不会令投资者陷入困境。而对于股指期货而言,满仓操作的话10%的涨跌就会将保证金损失殆尽。同上例,股指从145010%15951450点卖出的投资者损失为43500元,损失近83.4%。 

此外保证金追加和强行平仓的风险也不能忽视。股指期货实行的是每日无负债结算制圌度,也就是投资者当天的盈亏实行无负债结算,当天赚的打入投资的账户而赔的直接打出账户。保证金不够时期货公圌司会要求投资者追加保证金,而未能及时追加保证金时会对投资者的持仓实行强行平仓。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:3053

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明