财友3t6p2f25

金融界博客

博文 字体:

贺靖炜:美联储英国脱欧联合助长美元,黄金的多头再次成为奢望?

  [2017-03-30 14:48:09] 
周三(3月29日),随着英国脱欧程序的正式启动引发欧元贬值,加上美联储两位官员释放出强烈的鹰派信号,美元延续前一日的走强态势,一度穿破100关口,黄金则连续第二个交易日走低,继续从一个月高位回落。   昨日黄金行情更于清淡,截止发稿时行情维持在1247-1254区间内以7美金左右宽幅震荡。昨晚受美国经济数据表现良好的消息提振,美元、美指强势反弹上升,黄金承压下跌,昨日早盘延续跌势跌至1247附近得到支撑,上方1261位置的阻力强劲,日线收线高点逐渐下移,上涨势头再度蒙阴。日间给出的1252-1254附近的空单可继续持有,带好1258止损,目标看至1247;从技术形态上看,黄金还有望进一步回撤。从4小时图上看,MA10日均线下穿布林中轨交死叉向下运行,K线站稳布林中轨运行于上方,附图MACD快慢双线向下发散,绿色动能柱减量,KDJ指标交金叉向上,释放出还将上行的信号。综合来看,短期黄金仍有反弹,然后再看回撤,操作上贺靖炜建议可高空低多思路,下方支撑先关注1248位置,破位看至看至1243-1240位置,上方关注1256-1260位置阻力。

 

  原油技术面来讲,昨日公布的EIA数据当周原油库存录得增加86.7万桶,由于低于预期的增加135.7万桶,数据公布后,油价短线拉升,美原油上行破位49美元整数关口,至撰稿时,油价继续向上方49.5美元一线靠近;四小时来看,K线目前运行布林带上方向上震荡,MACD技术指标呈上行趋势,均线系统均排列朝上,上方MA200日均线阻力在50.6美元一线,下方支撑在布林带上轨48.7美元一线,且红色动能柱已经开始浮出,逐步进行放量;小时图来看,变化不大,MACD金叉上行趋势,均线系统排列向上,布林带上轨支撑在49美元整数关口附近;综合分析,油价上行力度充足,日内一定有回调修正需求,上方关注49.5-49.8美元一线压制,破位看50.3-50.6美元一线,下方关注49-48.6美元一线支撑,操作上建议回调做多为主。
   文/贺靖炜,V鑫macd1258
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:981

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明