财友3t6p2f25

金融界博客

博文 字体:

贺靖炜:黄金空头谋划大反攻?美原油库存高企持续打压油价

  [2017-03-24 15:30:18] 

自美联储加息之后,美元一路遭遇“滑铁卢”,昨日终于在几项靓丽的美国经济数据支撑下暂时喘了一口气。周四,美国2月新屋销售跳升至七个月高位,表明尽管房价上升和供应紧张,楼市复苏继续累积动能。同时当周初请人数虽然意外增加至七周高位,但仍处于30万人关口下方,就业市场持续收紧。

昨天也说过周四的首先还是比较关键的。就看1243的得失。那么即使今天跌,多单也仍有动力,毕竟昨晚是测试1242已经打过预防针了!所以今天我们可以给空头的支撑往下移了,就移到前期的1235-1237一线。今日或许会下探到这个点位,然后也不一定,大家也都清楚或明白周五的行情本来在很多时候都是一个叛逆走势,而且本周的收线还是比较重要的,在第一个收线是阴柱的情况下,今日若是再以一根阴柱结束的话,那么多头还是情况比较不妙的!

就我个人而言,我还是比较喜欢多头的,毕竟从1197-1253也有近60美金,也许很多人没有赚到多少钱,但是我可谓是收获满满,从1214的多单持有到1234一线,然后在突破1235时候,再次追入多单到1250.还不说中间短线的利润。所以说我对多头还是比较有感情的,很多人一年的投资中,都把握不住几次中线趋势单,没关系后面还有机会,当然前提是遇到我。那么今日的建议还是以回调做多为先。以1237-1239为多单介入时间点!

原油本周呈现震荡走跌态势,两地原油期货也于本周刷新年内新低。通过持仓报告来看,前期原油大跌,主要是大批资金入场做空所致。多仓虽有下滑,但也并未动摇其根基。多空情绪高涨,令本周原油走势也是继续承压。在这么多参与减产的国家中,本身已陷入财政危机的沙特也算是掏心掏肺。可是,这种光芒早已被野蛮生长的美国页岩油掩盖了。周三API和EIA数据均显示,美国原油库存均意外大增,同时EIA总库存再创历史高位,原油产量连增五周至13个月高位。在美国页岩油生产商疯狂增产之际OPEC方面,俄罗斯,伊朗、伊拉克及非OPEC国家稍有拖累油价,美油逐渐成为亚洲等买家的心头好,欧佩克的影响力频繁遭到削弱。而美库存持续高企,市场整体情绪低迷,导致油价维持阴跌态势。不过,技术面的企稳迹象限制了油价的跌幅。

 

日线图上布林带开口,近两个星期基本单边走势,附图指标整体表现依旧略显低迷,MACD继续处在负值区间,好在快线显现出拐头迹象,绿色柱在继续缩量,KDJ三线延续向上发散势头。尽管因看空挤压而出现巩固,但原油的看空势头仍持续,原油仍没有止跌现象,整体偏震荡下行,建议操仍以高空为主。建议重点关注下方支撑位47.00美元和46.30美元的支撑位置,上方关注48.50美元和49.10美元一线的阻力位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:981

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明