寒寒银市

小崔品银 现货白银

博文 字体:

小崔:原油大阴下跌能否延续

  [2017-01-10 16:53:39] 

原油暴跌解析:

  欧佩克以及其他的部分产油国的减产。意味着包括美国在内及受到减产豁免的利比亚、尼日利亚这些主要生产低硫油、轻质油将更多的流入市场,油价始终处于高位整理,长期的试探55美元压力,也将进一步给了美页岩油进一步流入市场的可能,而俄罗斯方面的重质油生产的减缓,也将引发原油市场的不均衡!

  当前减产的进度并不理想,支撑油价的主要来自沙特等少数国家,如果接下来减产执行不到位,那么油价上涨势必受阻,并且上周五收录阴十字星,也是很明显的变盘信号!

技术分析:

  原油方面虽因美元小幅回落以及俄罗斯落实减产协议的消息在一定程度上支撑油价,但是,伊拉克南部油港原油出口创纪录新高,令市场对OPEC减产前景的忧虑情绪重燃,导致油价大幅下挫。综合分析油价空头终于开始发力,分析消息面再结合各项技术指标,油价虽然看空,但小崔不建议投资者随意追空,思路上以反弹做空为主,严格带好止损,控制好风险。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14490

总访问量:58586

文章总数:360

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明