寒寒银市

小崔品银 现货白银

博文 字体:

【小崔品银】白银区间波动 非农如何操作

  [2015-08-07 00:15:37] 

 美国至8月1日当周初请失业金人数四周均值录得今年5月中旬最低,美国初请虽然好于预期,但是与前值接近,金银表现平平,无疑本周内交投重点再度锁定周五(8月7日)非农数据。而目前市场在普遍看好美元的情况下,金银无疑是雪上加霜,此次非农要表现得非常糟糕才可能把金银价格推动上行。

4小时线中的回落节奏打破,在接连收取的两根小的十字星阴柱后一根小型光头光脚阳柱,开始冲击上方中轨压制力量,布林带开口保持一个走缓伴随有收口迹象,白银被死死压制在MA5、10均线形成的金叉和中轨的包围中,这样其实是很一个危险的地带,一旦爆发行情就不可收拾,至于4小时线微微更看好多头的爆发,附图指标MACD在0轴下方金叉放量开口角度在增大,红色动能放量加剧,同时的RSI、KDJ均是开口上扬,帮助多头火上浇油。日内依旧是上方关注2900一线压制力量,下方就是2875一线的支撑。

【操作建议】

1、强势突破2900一线且站稳了,那就在2900做多,目标看那2950

2、上方触及2895空,止损30个点,目标看2860

3、白银回调至2850做多,止损2820,目标上看2900-2930即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14490

总访问量:58586

文章总数:360

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明